Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне самому обидно что нельзя заказать с ebay даже пластмассовую винтовку. Даже доставки в Россию практически нигде нету. Все беспокоятся что таможню не пройдет.
Где-то читал, что привода через airmail-ы тормозят не таможня или почтовики, а служба безопасности авиаперевозок России. А таможенники вроде только из-за цены придираются. Вы точно знаете, что мешает именно таможня?
le_grille Тормозят - это правильное слово. Их (могут) не принимать на борт. В итоге посылка поедет поездом, дольше, но - задерживаться не будет. А вот таможня - она уже вызывает последствия.
gaZ Можно. Разговаривайте с продавцами. И вообще, Ибей - не лучшее место для покупки аирсофта.
2all Мегавопрос - кто подскажет, гдеу кого в Китае можно заказать мелкосерийное производство подобной хрени? А то на родине получается как то всё время дорого, вот и возникла мысль попробовать вынести производство в Китай :Rose:
Spring-powered, просто спринг --- низший класс страйкбольного оружия, требующий ручного взведения пружины перед каждым выстрелом. Дешево и стреляет не ахти. От болтовок отличается, по сути, только качеством исполнения, однако это отличие многого стоит…
Игровой ценности не представляет. Коллекционной ценности не представляет. Реконструкторской ценности данные модели не представляют. В общем-то продаются в Детском мире или подобных магазинах.
Spring-powered, просто спринг --- низший класс страйкбольного оружия, требующий ручного взведения пружины перед каждым выстрелом. Дешево и стреляет не ахти. От болтовок отличается, по сути, только качеством исполнения, однако это отличие многого стоит…
Игровой ценности не представляет. Коллекционной ценности не представляет. Реконструкторской ценности данные модели не представляют. В общем-то продаются в Детском мире или подобных магазинах.
хмм.. интересно, интересно.. так где такое покупать ? что-то в России не охота в три дорого.. а если через Шипито ? Попросить шоб разобрали и цену в инвойсе уменьшили.. можно и посылками разными выслать.. как думаете ?
В россии покупать спокойно - с одной стороны это игрушки, с другой пневматика, но удельная мощность в Дж меньше минимального предела, потому разрешения не нужно. А вот при ввозе - у меня было множество случаев когда тормозили посылки таможня, отправляли на экспертизу пластмассовые (!) пистолеты, эксперт-криминалист сравнивала с боевым, выдавали заключение что не является боевым, забирал посылки. Но времени тартится - ого-го сколько. А насчет разобрать - толку нет. Лежит отдельно приклад, ствольная коробка и пр. - они тоже могут быть заподозрены в "конструктивной схожести с оружием". А т.к. установить этот факт не могут - запрет на ввоз. Тоже сталкивался =) Но самый шик - пропажа посылок, как выше писал. Ооооочень много любителей активного отдыха попала на деньги. Или продавцы, как я. На Ebay не вижу интересных моделей. Самое интересное на Rsov.com и других интернет-магазинах славного города Ковлуна страны Гон-Конга =) Т.к. о страйкболе есть упоминание в законе об оружии - он запрещен к пересылке авиапочтой. Да и наземная далеко не всегда довозит до цели.
Я много откуда возил, но с Rsov.com когда все приходило - лишь пару раз были проблемы с качеством и то по мелочи - вроде забытых невкрученных винтов или недокрученых =) Все хорошо упаковано. Силумин на нашей почте доходил без единой царапины (!). Всю мелочевку упаковывали в большие коробки, что приятно сказалось на качестве доставленного. Наложенным платежом не шлет ни один мне известный магазин =) Сомневаюсь что есть такая возможность при межународных пересылках =) Хотя точно не узнавал. Мультик Я перестал заниматься привозом страйкбола вообще. Т.к. гемороя стало больше чем прибыли. Да и потеря посылок не на одну тысячи долларов на таможне дала понять что хватит =) Хотя если когда-нибудь поменяются наши законы и порядки, займусь снова. Дело интересное =) У китайских Diboys качество изготовления выше чем у аналога Classic army. Китаец - 50$, СА - 330$. Но официально в страну поставляются насколько знаю в больших количествах Marui (япония) и СА ("белый китай") + другие дорогие конторы. А жаль =)
У китайских Diboys качество изготовления выше чем у аналога Classic army. Китаец - 50$, СА - 330$. Но официально в страну поставляются насколько знаю в больших количествах Marui (япония) и СА ("белый китай") + другие дорогие конторы. А жаль =)
О_о, в каком это месте дбойс по качеству выше "фирм"? Да и цены вы привели странные. Китай обычно стоит в районе 100 баксов, фирмы - 250 и выше. Китай пока только в редких случаях догоняет фирмы.
Т.к. о страйкболе есть упоминание в законе об оружии - он запрещен к пересылке авиапочтой.