Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.ebay.com/itm/SANDISK-CRU...C_Drives_Storage_Internal&hash=item336deaad62 Напишите вот этому продавцу и спросите, сколько будет стоить посылка с трек номером. Но я бы на Вашем месте просто купил ее с бесплатной доставкой и ждал. Если не придет дней через 35-пишите продавцу, чтобы вернул деньги. Если молчать будет- открывайте диспут и получаете деньги назад.
kirya121996, можно продавцу посылать письмо после покупки товара с правильным адресом и фио. Просто просите продавца прислать сюда и вставляете адрес свой.
Приветствую. мой первый опыт был также печален (выиграл у прода из Сингапура сразу 2 флешки). Зная правила Ebay купил обе (когда покупал у прода было порядка 20 положительных отзывов по этому товару). Прод даже отметил, что отправил товар, но его рейтинг стал резко падать (много жалоб о неполучении товара). В итоге на 35 день открыл диспут в Палке. Если интересно то вот ссылка как это сделать:
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...
www.ebay-forum.ru
Прода прикрыли, Палка ернула мне деньги. В настоящий момент сделал 22 удачные покупки, сэкономил много денег. Так что глушь тут не причем, я тоже живу в глуши (Астраханская обл.) - это скорее всего продавец подлец. а вам совет: 1 перед покупкой смотрите на рейтинг (желательно прочитать отзыв от других покупателей,купивших интересующий вас товар) 2 не связываться с продавцами из Сингапура 3 Если есть выбор, то купить лучше у американцев, англичан и в крайнем случае у китайцев (хотя изредка и там попадаются порядочные люди) 4 часто в листинге у продавца нет доставки в Россию - напишите ему письмо на английском, попросите о доставке. (4 из 10 соглашаются). 5 не забывайте откррывать диспут. Рад если чем-то смог Вам помочь. Будут вопросы- спрашивайте. Я тоже когда-то начинал с 0.
А вот так можно спросить прода из америки по поводу доставки: Hi Dear seller. I like this item very much, but there is no delivery to Russia, is it possible to get it somehow? If everything is ok, i'll guarantee a five-star feedback!!! Please let me know the price for the USPS First Class Mail International and others shipping to Russia. Many thanks!
Ваш адрес пишется для наших почтальонов, они скорее не поймут, что это за штат такой. Поэтому и пишем obl. вместо области. d. kv. вместо дом и квартира.
Конечно стоит заказывать. Экономия то какая! Не бросайте это дело и вас уже будет за уши не оттащить. Имейте ввиду просто ,что доставка бывает нереально долгая. Только получил посыль с Гонг-конга - шла 60 дней. Рекорд это DX почти ровно 1год! Удачи вам.