что за шмон с начала НГ начался??
я на один адрес вожу, до этого год не трогали ниразу, а тут все очень четко, по 2 одинаковых всего 2, еще 2 разные вообще, цены честные 460$
они же и первый раз не сказали почему отказали...
тебя больше не трогали?
Поэтому придётся доказать инспектору, что прибор не профессиональный и предназначен строго для радиолюбительских целей.Радиоэлектронные средства и (или) высокочастотные устройства гражданского назначения, в том числе встроенные либо входящие
в состав других товаров
Код ТН ВЭД 9030, не может ввозиться для личного использования.осциллограф
но он решил сделать подарок и отправил более 90шт
Думаю никак, иди и отказывайся от отправления. Позже пусть друг шлёт мелкими партиями потихоньку.Добрый день. Всех с Новым Годом.
У меня вопрос и хотелось бы получить Ваш совет как действовать. Я друга в дубаях попросил найти жесткие диски для автомобильной мультимедиа (hdd 2.5). Попросил шт 10, но он решил сделать подарок и отправил более 90шт, так как в Дубай этого много и оно не цениться, стоимость 1-2$ за штуку. Отправили через EMS 9кг и на отслеживание вышло Направлено с таможенным уведомлением. Как мне получить посылку? Ведь более 90шт HDD и это не доказать, что не для коммерции. Друг хотел как лучше, получилось как всегда. Как мне получить посылку, как я докажу, ведь стоимость посылки 0, отправлялось частным лицом без документов.
и обычной почтой, никаких ЕМСПозже пусть друг шлёт мелкими партиями потихоньку.
Для начала я бы узнал, сколько таможня насчитала - может пошлина терпимая.Добрый день. Всех с Новым Годом.
У меня вопрос и хотелось бы получить Ваш совет как действовать. Я друга в дубаях попросил найти жесткие диски для автомобильной мультимедиа (hdd 2.5). Попросил шт 10, но он решил сделать подарок и отправил более 90шт, так как в Дубай этого много и оно не цениться, стоимость 1-2$ за штуку. Отправили через EMS 9кг и на отслеживание вышло Направлено с таможенным уведомлением. Как мне получить посылку? Ведь более 90шт HDD и это не доказать, что не для коммерции. Друг хотел как лучше, получилось как всегда. Как мне получить посылку, как я докажу, ведь стоимость посылки 0, отправлялось частным лицом без документов.
спасибоДумаю никак, иди и отказывайся от отправления. Позже пусть друг шлёт мелкими партиями потихоньку.
а как узнать? 5 часов в очереди стоять? будут просить документы - я же ничего не смогу предоставитьДля начала я бы узнал, сколько таможня насчитала - может пошлина терпимая.
Да там 90 шт однотипного товара- это ком партия 1000%Для начала я бы узнал, сколько таможня насчитала - может пошлина терпимая.