shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

X

xBVG

Новичок
Баллы
0
Интересно... все разщмеры на сайте - UK ... как можно было так ошибиться? Или сам ошибся?

Что докупонов, таки да: скидка дается на следующую покупку. С чего вдруг магазин должен купоны налево и направо раздавать - не понятно.

O

optic97

Новичок
Баллы
0
ошибся не я, я заказывал UK9, видно тот кто отсылал посмотрел , что в заказе девятка и упаковал найк 9. Только на найках большая цифра 9 это размер US

C

cayman22

Новичок
Баллы
4
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
cayman22, Не нужно ничего подтверждать .

M

map

Новичок
Баллы
1
Ошибся с размером кроссовок, сделал и оплатил заказ. Тут же обнаружил ошибку отписал в магазин и спросьбой поменять размер. Меняют ли они? Кто сталкивался с такой проблемой?

A

akuzen

Новичок
Баллы
0
На startfootball нужен купон

A

AlexanderBV

Новичок
Баллы
4
Эля Калуга,
Тоже пришел буклет, со старым кодом, но по запросу дали новый.

C

cayman22

Новичок
Баллы
4
В Факе на первой странице есть ссылки

E

esch

Новичок
Баллы
0
Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
Ошибся с размером кроссовок, сделал и оплатил заказ. Тут же обнаружил ошибку отписал в магазин и спросьбой поменять размер. Меняют ли они? Кто сталкивался с такой проблемой?
там так тормозят с ответами, что пока прочитают ваше письмо, могут уже отослать :(

A

AlexanderBV

Новичок
Баллы
4
В пятницу. Завтра буду делать заказ. После этого озвучу и можно будет узнать одноразовый он или нет )
До этого просто по запросу код не давали, взял обувь так. А вот на письмо в котором я написал № ордера моего заказа, ответили.

M

map

Новичок
Баллы
1
Да фиг знает уже какой размер правильнее. Сейчас померял стопу в носке 27,5 см. Спранди у меня 8,5 UK( US 9 EURO 43) впритык. Заказал 9UK потом подумал написал письмо чтобы вложили 10UK но теперь думаю правильно ведь выбрал, зачем писал?!

Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
Заказал 9UK потом подумал написал письмо чтобы вложили 10UK но теперь думаю правильно ведь выбрал, зачем писал?!
лучше конечно сначала померять, если есть поблизости магазин

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
xox

xox

Новичок
Баллы
0
Да фиг знает уже какой размер правильнее. Сейчас померял стопу в носке 27,5 см. Спранди у меня 8,5 UK( US 9 EURO 43) впритык. Заказал 9UK потом подумал написал письмо чтобы вложили 10UK но теперь думаю правильно ведь выбрал, зачем писал?!
у меня такой же размер ноги и ситуация была такая же 8,5 мерял адики впритык взял 9 то что надо оказалось, так что думаю зря 10-ку попросил

Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
там еще зависит сильно от полноты стопы. Мне пришли узкие адики, только как только в размер, если бы полнота по больше была, было бы комфортнее :(

V

VinneyPooh

Новичок
Баллы
0
Заказал шорты: http://startfitness....ID=0&P_ID=47318 на днях получил... честно, я не думал, что они такие короткие - судя по картинке вроде шорты как шорты, а наделе - чуть длиннее плавок ))
Спасибо за подсказку. Т.к. тоже подыскиваю себе шорты, и шорты 5" на картинках казались мне длинными, на 7" вообще даже не рассматривал, думал совсем длинющие. Думал тоже брать 3", но теперь предполагаю, что 5" будут идеальными по длине? Или лучше 7"? Что посоветуете?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Я теперь буду ориентироваться на 7" )) Длинные хоть подвернуть можно, а короткие... ))

A

akuzen

Новичок
Баллы
0
Нужно ли на карточке рубли в фунты переводить или так примет :blink:

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
akuzen, А как Вы это хотели сделать ? Может я чего не знаю .
А по вопросу - не надо . Банк сам по своему курсу посчитает .

Live