shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Заказал 19.04.2012 кросы до сих пор ничего нету. Писал на e-mailы, которые в теме указаны трек номер так и не дали начинаю волноваться. :mad:

E

esch

Новичок
Баллы
0
Я теперь буду ориентироваться на 7" )) Длинные хоть подвернуть можно, а короткие... ))
Ориентироваться лучше на линейку/рулетку.. надёжнее..
Заказал 19.04.2012 кросы до сих пор ничего нету. Писал на e-mailы, которые в теме указаны трек номер так и не дали начинаю волноваться.
Отправили? Статус заказа изменился? 4 галочки в личном кабинете стоят?
В РБ вроде быстро доходило.. В теме письма лучше указывать Order №xxxxx - и им проще, и нам отвечают :)

M

map

Новичок
Баллы
1
у меня такой же размер ноги и ситуация была такая же 8,5 мерял адики впритык взял 9 то что надо оказалось, так что думаю зря 10-ку попросил
Сегодня ответил Ян, сказал что поменял размер на 10UK я тут же настрочил ему, мол посовещались на форуме и решили что все же лучше будет 9 UK через несколько часов он ответил- окейно, все вернул взад. Т.е. 9 UK. Общение приятное и понятное. Достаточно оперативное. Жду отправки заказа.

Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
Заказал 19.04.2012 кросы до сих пор ничего нету. Писал на e-mailы, которые в теме указаны трек номер так и не дали начинаю волноваться.
Да приедет ваша посылка земляк, не волнуйтесь :rolleyes:

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Сегодня ответил Ян, сказал что поменял размер на 10UK я тут же настрочил ему, мол посовещались на форуме и решили что все же лучше будет 9 UK через несколько часов он ответил- окейно, все вернул взад. Т.е. 9 UK. Общение приятное и понятное. Достаточно оперативное. Жду отправки заказа.
Со мной так долго тупил, похоже работун на него напал

P

Paropet

Продвинутый
Баллы
219
Отправили? Статус заказа изменился? 4 галочки в личном кабинете стоят? В РБ вроде быстро доходило.. В теме письма лучше указывать Order №xxxxx - и им проще, и нам отвечают :)
Галочки все стоят. Подожду еще не много.

Да приедет ваша посылка земляк, не волнуйтесь
Спасибо! земляк успокоили. :rolleyes:
Кстати на дня буду в командировке в славном городе Витебск.

E

esch

Новичок
Баллы
0
S

Slonik12

Новичок
Баллы
0
парни подскажите эта футболка http://www.startfitn...chStartRecord=1

M-ка маловата не будет на 52 размер, обьём груди 118 см, рост 184 кто брал?

Посмотри на 36 странице, я такую заказывал только в другом цвете, они идут на размер больше, я померял размер М длинна 75 см, ширина 55 см!!! На 184 бери L что бы по объему села!

Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
OJIU4

OJIU4

Новичок
Баллы
0
пришла посылка со стартфутбола с кедами, купон в коробку не вложили.
зато бесплатно положили сумочку под кеды, что тоже не плохо.

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
А у меня заказ от 10.05.2012, в статусе первая и третья галка стоят, вторая и четвёртая нет. На просьбу трек номера не ответили. Что делать? Написать ещё или ждать так?

xox

xox

Новичок
Баллы
0
А у меня заказ от 10.05.2012, в статусе первая и третья галка стоят, вторая и четвёртая нет. На просьбу трек номера не ответили. Что делать? Написать ещё или ждать так?
какой трек??? Вы о чем, Ваш заказ еще не отправлен наверно какая-то позиция отсутствует, напишите и уточните что отсутствует , может замену предложат

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Понял, спасибо, написал.
Честно говоря про статус посылки в личном кабинете только сегодня узнал. А так бы и сидел ждал, я особо трек номерами не заморачивался, всё всегда отовсюду приходило, бывало очень долго но тем не менее.

N

Nakat

Новичок
Баллы
0
Хороший магазин! Заказал кросовкиMizuno Wave Nirvana 7 около 3000р. которые у меня в Екб почти 6 стоят!!! Сейчас жду с нетерпением. Как придет заказ, с меня отчет!

Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
Rus34

Rus34

Новичок
Баллы
0
Пришла моя первая посылочка, время пути в Москву - 15 дней.

Майка для бега и тренировок More Mile- http://startfitness.co.uk/product.a...strPageHistory=search&numSearchStartRecord=61
Взял размер L, с моим обхватом груди 109 см оказалось нормально, сделана качественно.

Шорты More Mile - http://startfitness.co.uk/product.a...trPageHistory=search&numSearchStartRecord=151
Соблазнился низкой ценой, примерно 250 рублей. Не пожалел, отличные беговые шорты из полиэстера. Как прогулочные немного коротковаты, но не сильно. Внутри есть подкладка из редкой ткани. Карманов нет. Длина - примерно 41 см. Размер - XL.

Поясная сумка Adidas - http://startfitness.co.uk/product.a...&strPageHistory=search&numSearchStartRecord=1
Взял для бега, чтобы складывать документы, ключи, телефон. Сумка функциональная, вмещает стандартное портмоне, и место ещё остаётся. Также внутри есть дополнительное отделение на молнии. Размеры - примерно 12 х 24 см. Хорошая сумка, мне понравилась.

В общем, получил то, что хотел. Шорты, да, могли бы быть и подлиннее, хотя бы на 3 см ещё, но не критично.

Z

zidanov

Новичок
Баллы
0
Шорты More Mile - http://startfitness....StartRecord=151 Соблазнился низкой ценой, примерно 250 рублей. Не пожалел, отличные беговые шорты из полиэстера. Как прогулочные немного коротковаты, но не сильно. Внутри есть подкладка из редкой ткани. Карманов нет. Длина - примерно 41 см. Размер - XL.
Сколько у тебя талия см?

Rus34

Rus34

Новичок
Баллы
0
zidanov, примерно 85-87 см.

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Rus34

Rus34

Новичок
Баллы
0
pol33, на моих кармана нет, даже под сотовый.

V

VinneyPooh

Новичок
Баллы
0
eric48n (18 Мая 2012 - 22:16) писал: парни подскажите эта футболка http://www.startfitn...chStartRecord=1 M-ка маловата не будет на 52 размер, обьём груди 118 см, рост 184 кто брал? Посмотри на 36 странице, я такую заказывал только в другом цвете, они идут на размер больше, я померял размер М длинна 75 см, ширина 55 см!!! На 184 бери L что бы по объему села!
Вы точно с замерами не ошиблись? Мне приехали майки Nike, размер L , так у них точно такие же размеры. "длинна 75 см, ширина 55 см" - это вы про M или L пишите? Если про M, то получается что найковский L = адидасовский M.
На 184 бери L что бы по объему села!
я советовать что-либо боюсь, но у меня рост 178 и грудь 105 где-то, так я слегка утонул в майке Nike L (которая длинна 75 см, ширина 55 см). А по вашим словам adiadas L получается еще больше на размер, не будет ли слишком большим на обьём груди 118 см, рост 184 ?

Добавлено спустя 1 ч. 59 мин. 26 сек.
Майка для бега и тренировок More Mile- http://startfitness....hStartRecord=61 Взял размер L, с моим обхватом груди 109 см оказалось нормально, сделана качественно.
А какой рост у вас? Майка села хорошо или свободно? Если верить сайту, то размерные сетки на одежду у MoreMile и Nike одинаковые. Интересно как на практике, т.к. L-ка Nike оказалась мне слишком свободной. Теперь я знаю что майки от Nike нужно брать L-размера. Хочу разобраться с остальными производителями.

Live