Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Быть может начать с этого или с этого? Ещё внимательно изучить это, а затем поковыряться здесь.. p.s. Ещё заглянуть в правила и закончить с оффтопом...
Подскажите и майка компрес по длине такая и должна быть, тоже пришла М с длинным рукавом, на этикетке написано size M - 178 cm, как то совсем многовато?
Спасибо, а то я тему курил, человек из Пинска заказал, а ему DHL отправили, а это сами знаете, попадалово на бабки и поездка на Минск 2 :(. У них получается по умолчанию при чекауте рояль, я правильно понял? И сколько по времени последняя посылка шла?
Спасибо, а то я тему курил, человек из Пинска заказал, а ему DHL отправили, а это сами знаете, попадалово на бабки и поездка на Минск 2 :(. У них получается по умолчанию при чекауте рояль, я правильно понял? И сколько по времени последняя посылка шла?
Вчера получил посылку, кросы Adidas ClimaCool Modulate (синие) они на широкую ногуhttp://www.startfitness.co.uk/produ...&strPageHistory=search&numSearchStartRecord=1, по размеру нормально, а вот ширина большая, нога болтается, такого же размера ношу ClimaCool Ride, поуже на много, размер UK-6 и те и другие, Модулате маде ин Китай, Райд были Индонезия!
Подскажите и майка компрес по длине такая и должна быть, тоже пришла М с длинным рукавом, на этикетке написано size M - 178 cm, как то совсем многовато?
Ошибся с размером кроссовок, сделал и оплатил заказ. Тут же обнаружил ошибку отписал в магазин и спросьбой поменять размер. Меняют ли они? Кто сталкивался с такой проблемой? там так тормозят с ответами, что пока прочитают ваше письмо, могут уже отослать Ответить
Попал в такую же ситуацию, написал сразу, статус был упаковано, но не отправлено. Мне ответили, что извините, но товар уже упакован. Отправили через 3 дня, учитывая, что они упаковывают просто в пакет, могли и переупаковать. К счастью, "ошибку" торжественно вручил другу как подарок.
Кто покупал обувь для хотьбы от Asics? Собственно моя посылка подвисла так как не все оказалось в наличии. Вот думаю чем заменить. Присмотрелись вот такие Asics Длина правой стопы 278 мм. Написал Ian Harding что хочу 10 UK, но посмотрев фото задумался, может все же взять 9 UK так как максимальная длина стельки как раз на большом пальце и возможно 9-ка сядет идеально, а 10 будет свободновата.
Кто покупал обувь для хотьбы от Asics? Собственно моя посылка подвисла так как не все оказалось в наличии. Вот думаю чем заменить. Присмотрелись вот такие Asics Длина правой стопы 278 мм. Написал Ian Harding что хочу 10 UK, но посмотрев фото задумался, может все же взять 9 UK так как максимальная длина стельки как раз на большом пальце и возможно 9-ка сядет идеально, а 10 будет свободновата.
Они вчера только появились,беру на 285 мм 9 и 10,думаю может и 11 зацепить,три пары все равно чуть дешевле выходит,чем у нас в магазинах по 4600-5000 рэ.Вообще сладкий лот,хватай пока есть
У меня левая 278 мм,ширина 105 и обхват в самом широком 265-270,правая на 285 мм.В магазине на примерке были только левые и не все модели и размеры.На левую с толстыми носками,не шерсть,хорошо село только GEL-TRABUCO 14 с надписями на бирке 285 .11.45,европа -штаты по всему размеры указаны.То бишь не факт,что на правую с 285 ,10 англия не будет жать.
Если не сложно, не могли бы Вы измерить ширину и высоту майки? Хочу себе таких прикупить, уже просто были печальные опыты с размерами, не хотелось бы ошибиться.