shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.

E

esch

Новичок
Баллы
0
S

Slonik12

Новичок
Баллы
0
Сыну купил компрессионное белье
Подскажите и майка компрес по длине такая и должна быть, тоже пришла М с длинным рукавом, на этикетке написано size M - 178 cm, как то совсем многовато?

M

mikamcl

Новичок
Баллы
0
День добрый, подскажите какой почтой они отправляют? А то у нас в Беларуси может быть поподалово, если отправят DHL или UPS.

Shimka

Shimka

Новичок
Баллы
0
mikamcl, все нормально, отправляют обычный роялом, недавно забрал 2 пары кросс и очки, проблем не было.

M

mikamcl

Новичок
Баллы
0
Спасибо, а то я тему курил, человек из Пинска заказал, а ему DHL отправили, а это сами знаете, попадалово на бабки и поездка на Минск 2 :(. У них получается по умолчанию при чекауте рояль, я правильно понял? И сколько по времени последняя посылка шла?

S

Slonik12

Новичок
Баллы
0
Спасибо, а то я тему курил, человек из Пинска заказал, а ему DHL отправили, а это сами знаете, попадалово на бабки и поездка на Минск 2 :(. У них получается по умолчанию при чекауте рояль, я правильно понял? И сколько по времени последняя посылка шла?

Первый пост почитай, там вся инфа есть!!!

Вчера получил посылку, кросы Adidas ClimaCool Modulate (синие) они на широкую ногуhttp://www.startfitness.co.uk/produ...&strPageHistory=search&numSearchStartRecord=1, по размеру нормально, а вот ширина большая, нога болтается, такого же размера ношу ClimaCool Ride, поуже на много, размер UK-6 и те и другие, Модулате маде ин Китай, Райд были Индонезия!

S

SeverSantana

Новичок
Баллы
4
Подскажите и майка компрес по длине такая и должна быть, тоже пришла М с длинным рукавом, на этикетке написано size M - 178 cm, как то совсем многовато?

Я брал детское белье
http://www.startfitness.co.uk/product.asp?strParents=3713,3714&CAT_ID=4311&P_ID=46137

На майке написано, на лейбле внутри L 152-158см AGE 12-13

У сына рост 148 см, возраст 12 лет. Майка сидит прекрасно, в длину с запасом разумеется.

Shimka

Shimka

Новичок
Баллы
0
Slonik12, а мне вот наоборот, райды немного узковаты, надо будет такие заказать. Да и дизайн кстати отличный!

L

Linuksoid

Новичок
Баллы
0
Ошибся с размером кроссовок, сделал и оплатил заказ. Тут же обнаружил ошибку отписал в магазин и спросьбой поменять размер. Меняют ли они? Кто сталкивался с такой проблемой? там так тормозят с ответами, что пока прочитают ваше письмо, могут уже отослать Ответить

Попал в такую же ситуацию, написал сразу, статус был упаковано, но не отправлено. Мне ответили, что извините, но товар уже упакован. Отправили через 3 дня, учитывая, что они упаковывают просто в пакет, могли и переупаковать. К счастью, "ошибку" торжественно вручил другу как подарок.

A

AlexanderBV

Новичок
Баллы
4
Кто покупал обувь для хотьбы от Asics? Собственно моя посылка подвисла так как не все оказалось в наличии. Вот думаю чем заменить. Присмотрелись вот такие Asics Длина правой стопы 278 мм. Написал Ian Harding что хочу 10 UK, но посмотрев фото задумался, может все же взять 9 UK так как максимальная длина стельки как раз на большом пальце и возможно 9-ка сядет идеально, а 10 будет свободновата.

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Кто покупал обувь для хотьбы от Asics? Собственно моя посылка подвисла так как не все оказалось в наличии. Вот думаю чем заменить. Присмотрелись вот такие Asics Длина правой стопы 278 мм. Написал Ian Harding что хочу 10 UK, но посмотрев фото задумался, может все же взять 9 UK так как максимальная длина стельки как раз на большом пальце и возможно 9-ка сядет идеально, а 10 будет свободновата.

Они вчера только появились,беру на 285 мм 9 и 10,думаю может и 11 зацепить,три пары все равно чуть дешевле выходит,чем у нас в магазинах по 4600-5000 рэ.Вообще сладкий лот,хватай пока есть

A

AlexanderBV

Новичок
Баллы
4
Жду ответа от Ian Harding.
Так 10 UK по сетке 285 мм. Так сказать вплотную. Наверное нужно 11 цеплять ;)

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
А если в магазин сходить померять? У нас такого добра нет(

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Жду ответа от Ian Harding.
Так 10 UK по сетке 285 мм. Так сказать вплотную. Наверное нужно 11 цеплять ;)

Добавлено спустя 1 мин. 15 сек.
А если в магазин сходить померять? У нас такого добра нет(

У меня левая 278 мм,ширина 105 и обхват в самом широком 265-270,правая на 285 мм.В магазине на примерке были только левые и не все модели и размеры.На левую с толстыми носками,не шерсть,хорошо село только GEL-TRABUCO 14 с надписями на бирке 285 .11.45,европа -штаты по всему размеры указаны.То бишь не факт,что на правую с 285 ,10 англия не будет жать.

Faraon01

Faraon01

Новичок
Баллы
0
а мне вот наоборот, райды немного узковаты, надо будет такие заказать. Да и дизайн кстати отличный!
А где у них кстати ширина стопы пишется :blink: Или она у них вся средней полноты идет?

S

Slonik12

Новичок
Баллы
0
Slonik12, а мне вот наоборот, райды немного узковаты, надо будет такие заказать. Да и дизайн кстати отличный!
Значит сядут само то, да же модули более продуманно сделаны, вентиляция подошвы больше и т.д.
А где у них кстати ширина стопы пишется Или она у них вся средней полноты идет?
Модулайт точно для средней само то будут!

E

esch

Новичок
Баллы
0
V

VinneyPooh

Новичок
Баллы
0
VinneyPooh, рост 179. Майка села хорошо, в меру облегает, но сильно не обтягивает. Мне так и надо было.
Если не сложно, не могли бы Вы измерить ширину и высоту майки? Хочу себе таких прикупить, уже просто были печальные опыты с размерами, не хотелось бы ошибиться.

Rus34

Rus34

Новичок
Баллы
0
VinneyPooh, примерно 70 на 52 см.

Z

zidanov

Новичок
Баллы
0
держите купон на 10% MAY10

V

vladimir121

Начинающий
Баллы
9
Сегодня получил заказ от 2 мая -http://startfitness.co.uk/product.a...&strPageHistory=search&numSearchStartRecord=1 10 размера,http://startfitness.co.uk/product.asp?strParents=4126,4577&CAT_ID=4578&P_ID=44885 XL и http://startfitness.co.uk/product.asp?strParents=4587,4588&CAT_ID=4595&P_ID=42821 XXL.Кроссы очень легкие,верх эластичный,хорошо тянется.На жаркое лето,почти весь верх из сетки,стелька толстая 9 мм из какой то пенки,под ней еще слой перфорированной прокладки.Присутствует легкий сладкий наркоманский запах химии..Не для бега и походов ,на дачу,по магазинам и в машину само то.Размер на коробке UK 10,medium,44H EUR,11 USA.На кроссах 44 1/2 евро.Стелька без супинатора 280 мм.Левая нога 278 мм у меня, с запасом,правая 285 мм в притык.Шортики голимая синтетика ,чуть выше колен,на 54-56 размер нормально.Рубашечка класс,на 50-52 размер нормально,качество высокое.

Live