Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
заказал ветровку scott ), полиестер да сетка внутри и все) НЕ ПОДОШЛА) отперавил обратно авиа с заказом(трек по РФ), и офигел 560 руб. впервые так много. 450грамм вес
Если вес не влияет, то почему две футболки шипятся дешевле, чем две пары кроссовок? Может калькулятор на весе запрограммирован таки изначально? :crazy:
Если вес не влияет, то почему две футболки шипятся дешевле, чем две пары кроссовок? Может калькулятор на весе запрограммирован таки изначально? :crazy:
Потому что цена доставки зависит от типа (обувь/все остальное) и количества покупаемых вещей.
Как они формируют эту цену, для меня, как для покупателя, не играет никакой роли. За доставку четырех пар носков(или шнурков), четырех курток, одной пары кроссовок или 1 пары кроссовок+3 куртки я заплачу одинаково: по 10 фунтов.
Решился вопрос о недостающем заказе (7 из 10 вещей). Его разбили не на 2 посылки, а на 3, 2 последние выслали через 2 недели после оплаты, да и еще на billing adress, а я получаю на другой адрес обычно. Так что единственный минус это долгая доставка на другой адрес и неверный размер одной из вещей, но все это компенсируется приятными ценами. Особенно порадовала замена футзалок меркуриал, мне обошлись менее 300грн, у анс в магазинах такие наверное более 800грн
написал им письмо, пока тишина. paypal у них нет, платил карточкой. что за фигня и как с этим бороться? вторая сумма в неподтвержденных операциях висит. может карточку блокировать? заранее спасибо за помощь.
Их ответы не зависят от праздников, они скорее привязаны к лунному календарю и знакам зодиака, если все сошлось - ответят)))) Если вопросы по трек номеру - мой совет: отнесите шоколадку или конфеты на свое почтовое отделение и оставьте номер телефона, пусть сообщают Вам о приходе международных посылок. Обычно с адекватными работниками почты можно договориться. И пообщаться с ними легче чем с поддержкой ст-фут и ст-фитнеса. Мне если сразу не прислали трек и запрашиваю дополнительно в 90% случаев посылка приходит раньше их ответа. Хотя это касается Украины, сюда посылки за неделю доходят, в других странах, я так понимаю, у покупателей есть еще неделя-две на выпрашивания трека)))
Я регулярно закупаюсь на футболе и фитнесе и где то через полгода треки стали слать на почту с каждой посылкой.И с футбола и с фитнеса.Видно репутация нужна.
Я регулярно закупаюсь на футболе и фитнесе и где то через полгода треки стали слать на почту с каждой посылкой.И с футбола и с фитнеса.Видно репутация нужна.