Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
категория перфоманс, типа полумарафонки-марафонки. В таких хорошо бегать быстро (типа 28-32/200 или из 3-4 минут/км). Гулять наверное не выйдет - кроссовки как я понимаю дырчатые насквозь, пыль будут всасывать, воду пропускать и т.п., в дырах грязь собирать.
Но имхо здесь больше дизайна, а у адидаса есть полно "нормальных" быстрых моделей: adizero tempo 4(5), mana, adizero boston 2 (3) и т.п.
Пытаюсь зарегистрироваться, но с самого начала не принимает мой эл. адрес. Пишет "The Email Address is not valid. It must be of the form sales@startfitness.co.uk". У меня ящик на gmail.com. Подскажите, пожалуйста, мне надо новый ящик открывать? И на каком ресурсе это надо сделать?
Пытаюсь зарегистрироваться, но с самого начала не принимает мой эл. адрес. Пишет "The Email Address is not valid. It must be of the form sales@startfitness.co.uk". У меня ящик на gmail.com. Подскажите, пожалуйста, мне надо новый ящик открывать? И на каком ресурсе это надо сделать?
Была такая тема, что представители ASICS и иже с ними говорили о прекращении торговли через интернет магазины, т.к. покупатели не могут получить профессиональную помощь при выборе обуви
Ну они (SF) имеют статус "ASICS Authorized Retailer" вот пусть и стараются соответствовать: предоставлять развернутые описания, характеристики и категорию экипировки, различные фотоматериалы. А мы, клиенты, будем выбирать. Дайте покупателю побольше информации, а профессиональную помощь мы и сами себе окажем. А то ишь чего удумали; россияне только со SF во вкус вошли, а они...
можно подумать кроме асикса ни в чем другом бегать нельзя. Кстати у SF далеко не полный ассортимент асикса, отсутствуют прогулочные модели, к примеру, причем они есть на ибее у них иногда.
привет! посоветуйте пожалуйста кроссовки для бега по городу и чтобы можно было надевать при выезде на природу (хорошо если непромокаемые). Мне ведь смотреть категорию Offroad & Trail ? Ношу 41 размер (еще палец засунуть можно, 40 тоже лезет, но тесно), сейчас померил - 26 и 26,5 см ноги, разные оказывается о_О. Бюджет 2000-2500 руб. Глаза разбегаются, если честно... спасибо.
привет! посоветуйте пожалуйста кроссовки для бега по городу и чтобы можно было надевать при выезде на природу (хорошо если непромокаемые). Мне ведь смотреть категорию Offroad & Trail ? Ношу 41 размер (еще палец засунуть можно, 40 тоже лезет, но тесно), сейчас померил - 26 и 26,5 см ноги, разные оказывается о_О. Бюджет 2000-2500 руб. Глаза разбегаются, если честно... спасибо.
блин, первый заказ на футболе и сразу же проблемы: прислали не ту сумку что заказывал (в заказе сумка и бутцы) пришла посыль, бутцы что надо, сумка мелкая дешевка. написал суппорту
8 UK лучше имхо. Если что можно будет перешнуровать, главное чтобы пятка не болталась, а уже для пальцев побольше пространства - это даже хорошо. Да и с гортексом мало ли что может быть, он место занимает в обуви. Но это я люблю попросторнее, чтобы до большого пальца еще толщина пальца указательного как минимум была.