Frolv
Продвинутый
Nike Dart 8 (A/W 2010 Colour) мне такие пришли. Повторяюсь - доволен!
Пробегите в них километров 500 потом расскажите насколько они хороши. Asics до 50 фунтов тоже хорош, только после 200 км начинает разлетаться в хлам. Nike как правило тоже не блещет прочностью (дешевые модели).Nike Dart 8 (A/W 2010 Colour) мне такие пришли. Повторяюсь - доволен!
вот эти я выбрал, особенно приглянулись Mizuno Osaka 5 да и вообще, почитал. вроде фирма очень хорошая
и на этом форуме репутация этого магазина безупречна!
Следует им отдать должное - деньги вернули.
Но сколько для этого всего пришлось изобразить!
Так что своего невольно купленного права охаивать я лишился, чему и рад, а что было написано - то будем считать оплаченным упущенными банковскими процентами.
К сожалению, нет таких механизмов, которые работали бы четко сами по себе.
Как говориться, не дашь подзатыльника - никто ради тебя и не почешется.
А это не совсем правильно.
Удачных всем покупок!
ты с ним общаешься %)а так рибок для бега берут только чайники
+1 Хотите хорошие кроссовки для бега - смотрите в сторону Asics. А лучше предварительно проработать теорию:а так рибок для бега берут только чайники
Kanadia для скоростного бега по грунту и вообще жесковаты
Likk, ох вы меня все грузите сильно, я то думал компьютеры сложно устроены, продавцы про такое наверно и не знают, у меня плоскостопия, например не могу долго стоять или ходить(стопы болят) но плоскостопия слабая вроде как...ничего больше не смогу сказать, уж простите, я поэтому за советом и пришел.
Не грузите человека, когда будут у него объемы по 50 км в неделю, тогда есть смысл заморочится. А так будет он бегать 2x6км в неделю даже не почувствует.Neutral а с плоскостопием лучше с поддержкой свода Structured & Support
например не могу долго стоять или ходить(стопы болят) но плоскостопия слабая вроде как...ничего больше не смогу сказать[/quoteбегать буду скорее всего везденикогда нейтральными не былиmicon"] GT 2160
дорожные мизуно с дырками в пятке - далеко не лучший вариант для бездорожья
С 2160 да лоханулся согласен.