Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Так мне с четверга пока не ответили про трек-номер. Если и в понедельник не напишут - придется сделать повторный запрос. nomicon а сайта подобного http://www.prodirectselect.com/ шипящего в Россию случайно не знаете?
А что конкретно надо? обувь на http://www.jcpenney.com можно найти всякую (баскетбол, сникерсы и т.п). Из спортивных можно посмотреть www.chainreactioncycles.com или wiggle.com оба английские VAT вычитают, проверенные - можно спокойно заказывать, но в обоих ассортимент аналогичный startfitness, только заметно шире и цены выше, но не значительно в пределах 5-10%.
31 числа сделал там заказ и всё никак. Писал в поддержку, только сейчас ответили на письмо, третье по счёту: Sorry We will get it sent mark Два первых были с яндекса, ответили на письмо с gmail через три дня. Видать не переваривает у них почту с наших адресов, имейте в виду. Заказ на сайте обновился, теперь бы еще отправили.
Как поняли что не отправляют, статус какой? Может быть предзаказную вещь купили поэтому и не отправляют? На какой адрес писали? вот на этот писал customerservices@startfootball.co.uk через 4 часа ответили.
Последний статус: о получении оплаты и всё. Ответили через два дня. Говорят, что как только, так сразу. Да, вещь предзаказная, написано: с 1 августа. Заказывал 27 июля. Сегодня 12 августа. Сколько ещё-то ждать можно?
Бедновато что-то у них с товаром стало: позиций много, но самые интересные девайсы самых неходовых размеров. К примеру, кроссовки Mizuno Wave Creation 12 только 10-го размера (кстати по совсем смешной цене - 75 фунтов, в то время как у нас цена на них стартует от 8 тыс.рублев). Хотел также купить футболку Gore Essential Long Sleeve и снова облом: размеры S, XL и 2XL (нужно L). Или такую: Gore Flash Long Shirt - тоже XL и 2XL. Ушел в итоге без покупок. М-да...
Попробовал я их на первый раз. Денежки берут легко и сразу. Потом более двух месяцев ничего не доставляют.
Трекинг дают только до своей границы. Дескать, что за ней для них -- черный ящик.
На письма сразу не отвечают, хотя на сайте обязуются отвечать за 48 часов. Наконец, на очередное письмо, где я ясно написал -- брали мани за доставку, так доставляйте, меня не касается, какие логистические договоренности у вас были и с кем -- и на обещание прославить их на ebay и натравить полицию для полной проверки художеств, ответили, что сделают refund.
Но refund сделали только в упоминаниях на своем сайте, но не в реале.
Но рекламой о скидках заваливают исправно. Завлекают. Конечно, если брать денежки и давать взамен шиш, то можно что-то и поскидывать.
Так что, если не хотите кормить жуликов, то держитесь от startfitness подальше.
flattops Вы температурите!Вам нужно сначала подлечится,а потом уже сообщения сюда писать. Человек наверное из местечковых продавцов спортивной обуви которым стартфитнес не дает бабла рубить с большим размахом.
это реальный человек , не повезло ему первая посылка не пришла
flattops
дайте нам трек номер этой посылки !?
деньги как правило не сразу на карту падают , надо немного ждать все зависит от банка , могут на следущий день ,а бывает ждут аж до двух недель можно позвонить в банк
Последний статус: о получении оплаты и всё. Ответили через два дня. Говорят, что как только, так сразу. Да, вещь предзаказная, написано: с 1 августа. Заказывал 27 июля. Сегодня 12 августа. Сколько ещё-то ждать можно?
flattops Не, не реклама, 100%, я тока присматриваюсь к этому магазину( решил и одежду прикупить тут, начну с кроссовок для бега, наверно), я из соседней ветки, в частности магазин www.computeruniverse.net заказал там ноутбук. пришло все, в общем я рекомендую тут почти любой магазины европейский))) Дело в том что наши так не работают, как друзья наши зарубежные!!! Как вы видите они даже деньги вернули, а вообще деньги приходят(я кукурузой покупаю) около 3 дней И этот номер вы просто не правильно трактуете, скорее всего это номер клиента!!! А трек номер начинается с 2 букв и заканчивается тоже двумя буквами, если не ошибаюсь...
Добавлено спустя 3 минуты:
Likk, я думаю что все же это не реклама, а что то типа опыта) Все же делимя впечатлениями и т.п., реклама призывает покупать вещи, а тут только показывают что "вот мы купили, все пришло классно, рекомендуем)"
Сходите в спорт магазин.Померяйте,походите в них немного,запомните модель,размер потом скажите продавцу ,что сходите домой за деньгами и идите на сайт и заказывайте.Правда модель новой коллекции вы за 1500 врядли купите ,но вот прошлогодней или еще позже вполне.Я так себе Найки взял за 1500.посмотрел по нашим инет магазинам они от 3000 и до 5500.