Lopics
Команда сайта
А что тут не понятного? Можно конечно же Только вычета VAT не будет как в магазине и купонов на скидку тоже не будет.парни чё то не пойму
А что тут не понятного? Можно конечно же Только вычета VAT не будет как в магазине и купонов на скидку тоже не будет.парни чё то не пойму
Вот что получилось на выходе, что это может значить?Credit Card Type: - VISA или другая
Credit Card Number: номер карты без пробелов (у меня 16 цифр)
If Switch, - не заполняли
Issue No.: не заполняли
Start Date: не заполняли
(if applicable)
Expires End: - срок действия карты
Security Code: циферки с обратной стороны карты (CVC-CVV вроде так называются , у меня три )
Если быть точнее - 19%Да , приблизительно 20%
Это Вам в вашем банке стоит уточнить, поддерживает ли ваша карта защищенные платежи через систему Verified by Visaчто это может значить?
Что Вы, что Вы! Ни о каких придирках и мыслей не было! Написал точную цифру исключительно что бы остальным читающим точнее считалось Да и скидка там не 30% получается а поменьше на самом деле, т.к. при чекауте купон на 10% применяется к цене уже очищенной от VAT.Ладно , придираться то
Да я все прекрасно знаю как там и что получается Намедне аж статью целую по данному магазину написал У Вас то все как раз правильно, т.е. сначала вычет VAT, потом вычет купона от полученной цены, потом прибавляется доставка. За одну пару - 10 фунтов, за 2 - 16 с копейками ну и далее в зависимости от веса.У меня получилось так
Ну так и все правильно. Каждая посылка должна быть до 2 кг. За доставку поди 30 с хвостиком насчитали?на две посылки разделили
Смотрите Asics или Mizunoдля бега посоветуйте, лёгкие и с сеточкой.
Пока не могу. Проект будет запущен только в апреле.ссылку на вашу статью
Ну я так и предполагал - 16 с копейками за посылку.Shipping = £33.33
С этим согласен Сегодня купил племяннику шиповки со скидкой 89% Но с размером пришлось реально повозиться. Причем нужен был UK12, а в наличии были только UK14 Я себе слабо представляю такую лапуОЧЕНЬ хорошие - главное чтобы размеры были