измерил свою ногу 28,5 см это, что получается размер минимум UK 10(русский 44), такого размера ASICS брать, всю жизнь ношу 42?
идеально хоть пару мм есть пространствоу меня тоже нога 28,5 см ,ASICS GEL CUMULUS 13. размер UK 9.5 подошли очень отлично,
заказывал с но пришла м. ог92 от83.Напишите пожалуйста Ваш ОГ и ОТ и размер который вы себе заказали.
т.е. при моей ноге 28.5 см размер UK 9.5 подойдёт идеально, сегодня мерил UK 9,0 asics впритык(больше размеров у нас нет в магазине.)пару мм есть,ещё немножко разносились
т.е. при моей ноге 28.5 см размер UK 9.5 подойдёт идеально, сегодня мерил UK 9,0 asics впритык(больше размеров у нас нет в магазине.)
а вообще владельцы, разнашиваются asics на пару мм?
У меня все нормально было 2 толстовки за 10 фунтов. Только VAT они не вычитают, на эти вещи. Т.е. с учетом VAT те же 10 фунтов.Народ не ведитесь на акции "Buy 2 pairs of .... for £..." Вначале в корзине считает нормально показывая отдельной строкой скидку. А вот после чекаута она пропадает и вам считают с обычной цены. Может глюк, а может развод такой.
У меня все нормально было 2 толстовки за 10 фунтов. Только VAT они не вычитают, на эти вещи. Т.е. с учетом VAT те же 10 фунтов. Эти акции больше выгодны для резидентов UK.
народ у кого есть кроссовки asics с размером UK 9,5 померьте стельку, ну очень надо.
вот здесь в разделеПомогите, пожалуйста, определиться с размером вот этого Adidas Tiro 11 Training Jacket-O07720 и вот этого Adidas Tiro 11 Training Pant-O07663. Кофта нужна размер - S. Штаны для роста 169-170.
Что касается длины, то не проблема определиться, но вот что делать с задней частью и бёдрами - вопрос. Вдруг окажется как балетное трико, всё в облипочку. Как тут быть?А у амеров я точно вижу - мне L.
Выбрал вот эту модель, чтоб ближе к цене заказанных:Заказал кроссовки, оплатил вчера. Сегодня рассмотрел в описании, что для этой модели нужно брать на размер больше. А большего размера этой модели нету. С утра написал в саппорт чтоб заменили модель, разницу я доплачу.
Формируйте корзину в одной вкладке броузера на которой логинились и будет все ОК. Не любит сайт стартфитнеса когда разные вкладки/окна броузера используются...когда с сформированого баскета переходишь в чекаут, пишет, что корзина пустая.