Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Startfitness.co.uk и startfootball.co.uk Спортивная одежда и обувь.
Похоже это не тот случай. На вопрос о том, как отслеживать посылку, мне служба поддержки ответила как всегда — коротко и вскользь: "Unfortunately not sorry, please don't worry, it should arrive soon." Так что приходится только ждать (пока вроде 14 рабочих дней не прошло).
Я не думаю, что это связано с местом доставки, а скорее всего с небольшой стоимостью заказа. Вот на странице https://www.startfit...order-tracking/ нашёл такие слова: "Please note tracking Numbers are only provided on orders over £35.00."
Если вычесть стоимость доставки, то у меня действительно меньше £35.
Теперь буду знать, что скидки хороши, но только в меру. :apsteny:
А что - для стартфитнесс разве бывают купоны? Ищи модели, что со скидкой продают. Я там год назад именно GT-1000 примерно за $65 купил. Надо ловить момент.
Да, кстати - решил проверить стоимость доставки, и что в итоге?
Если я раньше покупал пару кроссовок + набор беговых носков + футболку + тайтсы (всего 4 товара) и за доставку платил эти самые 10 фунтов, то теперь при добавлении к паре кроссовок даже только носков, плюсуется 10 фунтов. То есть, доставка сразу вдвое дороже. А две пары кроссовок и набор носков - это уже 30 фунтов
Так что надо сравнивать варианты для разных магазинов. Возможно, выгоднее покупать у их конкурентов Wiggle - там при сумме заказа не менее 100 фунтов доставка в Россию бесплатная.
Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 6 сек. Вот только на Wiggle сейчас с выбором совсем плохо - мало там моделей в продаже. Так что конкурент из них никакой. Пару-тройку лет назад всё было гораздо интереснее...
Ну я потому и писал выше, что надо ловить момент, и брать то что с хорошей скидкой. Тогда кроссовки с начальной ценой 115 можно купить за 75, к примеру. Это я конкретно про Startfitness - у них хорошие распродажи регулярно бывают.
Боюсь, если ловить конкретную модель, то момента этого можно и не дождаться. Плюс вряд ли стоит ждать скидок на актуальные модели сезона (если необходимы именно они).