Нет смысла особо такие заказы, всё равно разобьют на кучу пакетов.заказ на овер 300 фунтов
Сегодня забрал, а что, сейчас не дают в бонус носки?Эх, так скидки и не дождался, оплатил 60 фунтов с доставкой, за две пары асиксов вроде не плохо.
Аналогично, набросал товара в корзину, через день пришло письмо с напоминанием заплатить и без скидочного кода. Проигнорировал, добавил ещё мелочёвки в корзину. Через день-два снова письмо, на этот раз с 5%-ым кодом: FIVEOFF54JRBXJ9ZOMW
Уже давно не дают.Сегодня забрал, а что, сейчас не дают в бонус носки?
Ага, ботва какая-то.....я их из корзины выкинул на хрен...и окошки эти задрали прямо.. :evil:что за прикол с носками за пять фунтов? в корзине предлагают на выбор пять пар выбираешь размер, добавляют за десять, и опять окошко выбора носков
Нет у Адидас м это наш 50-52 в данном магазине, вы хоть раз брали Адидас, куртки и футболки в этом магазине именно Адидас? Я думаю нет.Вадим Байгушев,
М это наш 48-50
S - 44-46
А 42 это подростковый скорее всего смотреть
окошко бесит :evil: ,что за прикол с носками за пять фунтов? в корзине предлагают на выбор пять пар выбираешь размер, добавляют за десять, и опять окошко выбора носков