А там магазин и выложит трек-номера, и Вы будете иметь в итоге проигранный диспут в Пайпал и лишнюю галочку в их системе, как проблемный покупатель.если через 16-17 дней не приедет посыль, лучший способ связи -диспут на палке
Подождите до вечера, посмотрю дома почту - они с сайта через день рассылки шлют, может и купон рабочий там попадётся.рабочий купон на football
Ребят кинте плз рабочий купон на football очень надо, nike10 уже не работает ((
И блата на почте - точно не получили бы .не было бы трека
Сократить то адрес никак нельзя ?пришла посылка с недопечатанным адерсеом
И блата на почте - точно не получили бы .
Могу помочь - ищите одноцентовики(ну или чуть дороже) товары на Ибей/Али/ в китайшопах - и покупайте каждый день по паре-тройке. И тогда Ваши походы на почту будут гораздо чаще и не вызовут подозрений (наверное) .Я бы к ним с удовольствием почащеь ходил узнаать о судьбе посылки. С коробкой конфет
Там не в переносах дело, похоже. Если адрес длинный - то он вроде как в адресной строке на сайте влезает, а на этикетке - обрежут. Вы не первый.так вроде все в одну строку влазило без переносов!
Могу помочь - ищите одноцентовики(ну или чуть дороже) товары на Ибей/Али/ в китайшопа
Так Вы же не товар будете заказывать, а посылки и извещения на них для похода на почту . Ну что Вы как маленький : не нужны одноцентовики - выкиньте в урну на выходе с почты. Но на почту то Вы схОдите, причём под вполне благовидным предлогом. Ну а там - конфеты и прочее.спасибо, но......не буду обижать никого, не буду говорить свое отношение к китайским рынкам.