странно действуют магазины - startfootball оперативно отгрузил заказ, посылка за 3(!!!!) дня импортнулась и прошла таможню в Москве. startfitness - вчера оплатил, до сих пор заказ в подвешенном состоянии....
Дастартфитнесс щас присылает треки сам
Это одинаковые магазины, и часть сотрудников работает и там и там.start football работают быстро
start fitness абсолютно российский уровень сервиса
Сколько времени прошло после отправки товара ? Мне (и не только мне) всегда присылают трек через несколько дней после отправки товара с адреса IanHarding@startfitness.co.uk - попробуйте написать ему для начала. Ну а если в ЛК магазина товар ещё не отправлен(или отправлен, но не прошло нескольких дней)- то и дёргаться рано.на письма не отвечают
Через четыре дня после покупки ? Вперёд и с песней.может в палке открыть диспут?
Сколько времени прошло после отправки товара ? Мне (и не только мне) всегда присылают трек через несколько дней после отправки товара с адреса IanHarding@startfitness.co.uk - попробуйте написать ему для начала. Ну а если в ЛК магазина товар ещё не отправлен(или отправлен, но не прошло нескольких дней)- то и дёргаться рано.
Через четыре дня после покупки ?
А зачем Вы их спамите то заранее ?они в принципе не отвечают
Это меняет дело :lol: . Тогда конечно диспут, чарджбек и заявление в МИ-6 не будут лишними.
Покупайте в Спортмастере тогда. И ждать не придётся.сервис на уровне рашкинских барыг
Вы не ответили - статус посылки какой в ЛК магазина ? Отправлена или нет (сколько галочек в заказе проставлено)
Покупайте в Спортмастере тогда
Гляжу свой последний заказ - оплачено 22 (с купоном на 20% с прошлой страницы), Order Update - 25 .давно уж отправлено, 26 числа
Так это, на форуме ругаться нельзя, модератор покарает . Поэтому приходится кого в Спортмастер, кого ещё куда посылать. И на три буквы - это в ЦУМ или ГУМ что ли ? Ну это уж совсем неприличное ругательство получится...это вы так завуалировано на три буквы посылаете?