в каком смысле - "нормальная" ?К любому можно. Главное, чтобы сотовая связь была нормальной
А что собственно имеется в виду? Им управлять вроде не требуется, он сам работает.Кто нибудь нашел способ им управлять?
Абсолютно точно поняли. Я, купив его почти 2 года назад, еще ни разу не пожалел об этом. Летом он трудится у меня на даче (с 2 симками), а зимой, когда там никого нет, я его ставлю в городе и присоединяю его еще и на городскую линию.Я правильно понимаю что купив данный девайс, воткнув туда 2 сим карты, подсоединив стационарные телефоны и поставив антенну на окно мы получим нормальную связь на стационарных телефонах?
Боюсь, что предпоследнее предложение ставит крест на том, что Вы написали выше. Так что примите только вариант. Вернее, как в Вашей ситуации поступил бы я.Важно удобство пользования, качество связи, а также, чтобы в случае занятости какой-то из линий, не терялись параллельно входящие звонки (или это фантастика?). Посоветуйте пожалуйста на чем остановиться или какие еще могут быть варианты.
Только так: брать аппарат Panas двухлинейный и к нему подключать 2 каких-нибудь дешевых односимковых терминала. На панасе во время занятости одной линии, звонок на другую виден по свечению кнопки второй линии. На нее можно как переключаться с "удержанием", так и устраивать "конференцию". Ну а "город" - на отдельный телефон. Будет у Вас 2 настольных аппарата. По-другому никак.под возможностью не терять вызовы имел ввиду, что если какая-то из линий занята, то звонящий на другую линию слышал что абонент не не доступен, а длинные гудки (ну или занято на крайний случай) и я в этот момент видел что есть еще один звонок, в идеале - чтобы была возможность на него переключится.
There are 2 GSM modules inside , it can allow 2 calls at the same time , but when you calling by the 1st line , you can only receive call to the 1st line
Best wishes
tina
Ага, то есть в Вашем устройстве тоже 2 модуля, подключенные к одной антенне. Но видимо ждать другого алгоритма от наличия не соединенных между собой антенн не стоит...Нет. Модуля то два (можете на фотке глянуть), но видимо, алгоритм такой.
вот оно что, не доглядел сразу, что там один выход, тогда конечно мне такой не подойдет. Буду брать тот что с двумя антеннами и двумя портами.Да и выход на телефон всего один
Скорее от коммутации единственной антенны на тот или иной модуль...видимо ждать другого алгоритма от наличия не соединенных между собой антенн не стоит...
Как Вы считаете, какой смысл заключать в один корпус два отдельных терминала? Для экономии блоков питания? Они и так у них стоят 2 бакса. Не ищите - таких попросту нет. Я уже Вам сказал выше - берите два односимочных.Буду брать тот что с двумя антеннами и двумя портами.
когда я упомянул АТС, Вы же что то говорили про бюджет и нехватку места...Кстати, Leobor, Вы как специалист, как думаете, будет ли это устройство нормально работать с программными АТС через плату с FXS портами?
да, но появилась мысль поставить Asterisk и FSX-плату на тот же компьютер, за которым работаю, места лишнего не займет, а цена платы ниже стоимости самых дешевых бу гибридных атс, к которым еще и системный телефон то нужен. Плюс возможностей у программных гораздо больше, взять тоже голосовое меню к примеру. Но это так, на вырост думал, первым делом надо связь на мобильных наладить.когда я упомянул АТС, Вы же что то говорили про бюджет и нехватку места...
ну я лично вижу смысл только лишь в компактности получаемого решения.Как Вы считаете, какой смысл заключать в один корпус два отдельных терминала? Для экономии блоков питания? Они и так у них стоят 2 бакса. Не ищите - таких попросту нет. Я уже Вам сказал выше - берите два односимочных.