shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ссылка на список почтовых служб

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Я гдето тут видел на форуме ссылку где был большой список служб почтовых по которым отслеживается товар.
Уже все перерыл но не могу найти его помогите пожалуйста.
Также хотелось бы узнать как отследить товар отправленый с Украины в Англию. Пробовал и Royal mail, Worldpostservice - но трек номер RA....UA не отслеживается.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Она находится в Доставка, Почта и Таможня - в прикрепленных, только незнаю есть ли новичкам дуда доступ
поищи здесь - http://www.grcdi.nl/linkspo.htm

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Спасибо, не могу понять почему не могу отследить отправку из Украины в Великобританию.
Ни один трэк номер не срабатывает - и те что уже получили и те кто еще не получил. Уже по всем ссылкам искал.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
давайте свой номер, тогда можно будет как то помочь.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
У меня тоже возникла небольшая проблема! Товар отправлен с Гонг-Конга. Мне дали трекинг намбер EA20052115UA .. не могу понятть,как отследить где находится товар на Украине ??? У меня везде пишет,что не хватает ещё 1 цифры,а на почте гонг-конга этот номер трекается .. Помогите разобраться,кто знает.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
не хватает ещё 1 цифры,а на почте гонг-конга этот номер трекается
Сайт почты ГК:
The tracking result of the item (EA20052115UA) is presently not available. Please try again later.
Похоже на самом деле "мало цифр". :x

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Schwalbe
мне дали сайт - http://www.espeedpost.com . На нем все трекается. Не могу понять,в чем дело

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Странная служба, я с такой не сталкивался...
она к тому же еще и новая...
Domain Name: ESPEEDPOST.COM
Created on: 04-Oct-07
плюс то что китайская, трек нигде больше не пробивается и посылки месяц нет, это не может не навести на подозрения, имхо.

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Schwalbe
Да вот и уменя одни только подозрения. А продавец,у кого я купил,на тот момент была репутация 99,5 из 320 человек, чейчас 99,2 из 1075 чел. ничего не могу понять ((

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
чем больше смотрю, тем больше думаю о кидке, трек не пробивается ни на сайте почты ГК, на который кстати ссылается испидипост, ни на сайте китайской ЕМС, мыло испидидипост@hotmail.com мягко говоря несолидно выглядит, дата регистрации домена, регистратор годадди, контакты на сайте - только мыло, в эбаут одна "вода"...
похоже - "ку-ку".

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Schwalbe
Не утешительны твои прогнозы конечно. Сейчас попытался узнать,Каким способом доставлялись товары в разниые части света. Спросил у покупателей ... чтобы понять,кидок или нет.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Странная служба, я с такой не сталкивался...
она к тому же еще и новая...
Domain Name: ESPEEDPOST.COM
Created on: 04-Oct-07
плюс то что китайская, трек нигде больше не пробивается и посылки месяц нет, это не может не навести на подозрения, имхо.
Есть такая служба. Знаком с ней. В Китае вобще куча логистических контор, которые неизвестны нигде, кроме Китая. :x

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet
Доставляют? Согласись уж больно подозрительно все выглядит, а когда с кетайсами дело имеешь лучше перебдеть чем недо...
dlinny
Скинь ник продавца, можно в личку, поглядим, что за фрукт, или скорее овощь :x на букву хы. :x
ты ему самому кстати писал? "втф и где мой плеер?" или что там у тебя...

D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Schwalbe
В личку скинул. С ним связывался,он говорил,что мол не волнуйся либо вышлю ещё либо верну деньги. Мол,не переживай за это. Но они все так говорят! Просто нет у меня ещё необходимого опыта при покупке тех или иных вещей. Уж больно хочется,чтобы товар был доставлен. А брал у него флешку 4гб Кингстон

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Schwalbe, из моего скудного опыта работы с ней (пару раз всего) доставляли всегда. А как уж у кого - не в курсе.
Но конечно согласен, лучше выбирать более известных поставщиков.
В моем случае это был транзитный груз и не я выбирал поставщика.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
ну навечку всегда сложнее...

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Вот номера в британию отправил 05/06/08