• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ссылка и eBay

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Gerhard
А что то не поняло я, а кто это , он же совсем пустой :(?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
ссылко не та прошу простить)

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Gerhard
Еще какой предприимчывый, мне бы так. :roll: И у меня 2 аккаунта, а это то не запрещено же ?!

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Gerhard сказал(а):

Да не плохо в этого Буша. Ссылка на ебей бутик и прямымы словами на свой сайт. Во как работать надо. :roll:

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
Я просто не понимаю, в чем фишка, может такие вот предприимчивые селлеры знают что то, что не знаем мы? Ведь если серьезно, то мы видим опытных, даже очень опытных продов, со стопроцентным рейтингом, не новичков- щеглов вчерашних, прекрасно знающих свое дело. Но неужели они не догадываються о том , что у Ибея есть такая "политика"? Ну вот не поверю я, что они не знают, что за этим стоит блокировка их супер раскрученного аккаунта. Повтарюсь, наверное они оооочень опытные и знают как шифроваться?! Иначе зачем при угрозе блока, такой риск потерять все что нажито непосильным трудом :roll:

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
pavlin
Скорее всего они уже там свои для ебея. :D И ебей уже сколько получил с них комисионных, что уже за этими комисисонными ничего не видит. Одни цыфры комисионных перед глазами и розовые очки. :shock: 8)

P

pavlin

Новичок
Баллы
0
А может мы не правильно понимаем эту "политику" ? :shock: Надо будет реально разобраться, сходить к проф. переводчику торгующему на ибейке, Иначе правды не найдешь 8),. Хочеться докопаться все таки до очень точной инфы.
lyudmilab2000
Я вот cейчас один бутик нашла, так вот он тоже в abaut me ссылку на себя переводит: http://shop.ebay.de/leder-royal/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340 . Прод из германии. а там порядки любят соблюдать. Короче буду искать правды!!! :D

Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:

Gerhard сказал(а):
Скорее всего ссылка та, только она у вас наверное была (допустим) на Com. А этот прод находиться в DE. Т.е вы с одной площадки дали ссылку на другую площадку и поэтому у нас получился "О". А так у него скорее всего один акк.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
В "about me-policy" в третьем пункте запрещений написано- "... Не разрешаются линки к сайтам, которые предлагают те же самые товары за ту же самую или более низкую цену; это включает Buy It Now price..." Т.е., ссылки на сайт, где есть товары по более высокой цене- разрешены. Может, этим пунктом вышеупомянутый прод и прикрывается?

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
умелец сказал(а):
В "about me-policy" в третьем пункте запрещений написано- "... Не разрешаются линки к сайтам, которые предлагают те же самые товары за ту же самую или более низкую цену; это включает Buy It Now price..." Т.е., ссылки на сайт, где есть товары по более высокой цене- разрешены. Может, этим пунктом вышеупомянутый прод и прикрывается?

Ну, а тем более если аукционная цена ниже, а потом дотянет до той что и на сайте... %)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Но я б не рисковал... Или рисковал бы, если бы это было гарантией, что я получу дополнительных 40-5-% прибыли- но предварительно все же надо бы изучить каждую букву в этих пунктах еВау-полиси. А еще я бы возле ссылки разместил текст для проверяющих от иБей, мол, размещение этого линка не противоречит политике еВау (и тут же- линк на эти правила).

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
умелец сказал(а):
А еще я бы возле ссылки разместил текст для проверяющих от иБей, мол, размещение этого линка не противоречит политике еВау (и тут же- линк на эти правила).

Во вот это круто. надо этим продавцам совет подбросить... :wink:

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Да размещают линки даж на магазины свои. До первой проверки... Я вот все думаю стукануть на конкурента за такие дела или нет, когда встречаю. Но пока не стучу, хотя обидно, потому что демпингует явно на ебэе для рекламы своего магазина, где продает дороже.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Nevod

Вообще-то у нас во многой литературе пишеться, что ебей очень хороше для начинающих пока не найдутся свои клиенты, пока не раскрутится свой интернет-магазин и т.д.. Я по некоторой продукции вот так и нажожу сначала продавца не ебее. И если мне нужно купить тот же товар , то я его опять ищу. А если не нахожу на ебее, то сохраняю его там брошюрки и координаты и выхожу прямо на его магазин. Тоже самое у меня бывает и с моими клиентами ( тоже вкладываю рекламки с сылками на свой интернет-магазин). И вот когда клиенту надо, а особенно если есть листочек со скидочкой, то он идет прямым ходом на интернет магазин. :) Так что ебей это такое место встречи продавца и покупателя, а дальше уже как получится.

Live