D
dekree
Продвинутый
У меня с 22 ноября до сих пор в США)Очень долго на таможне, 4 день уже
У меня с 22 ноября до сих пор в США)Очень долго на таможне, 4 день уже
Такая же фигня...только с 23.11У меня с 22 ноября до сих пор в США)
Наконец-то вылетелаУ меня с 22 ноября до сих пор в США)
Да я в курсе) И может быть больше недели. Я на это никак не могу повлиять, поэтому придется ждать.@dekree, Теперь на таможне будет недели валяться)
Скинул им ваши спиппинги на посмотреть и спросил как так. Обещают, что склад разберется как так вышло.
Вчера был на Варшавке (Таможенное оформление ShopFans-BWW-ПР), 2я посылка с тем же диагнозом за месяц. Времени угробил до хрена (с 14 до 18)Ахтунг! У ШФ начали задерживать посылки на таможне. Случай не единичный, с 10 месяца задержаны посылки у разных людей, разных городов и разных партий. Параметры посылок те же, что и ходили без проблем до этого. Никакого беспредела в посылках нет, все до 3-4 шт. и до 10 кг. Посылки не выдаются под уплату пошлин, а буквально задерживаются. Речь, конечно же, не про Лайт, а про то, что идет по каналам ПР.
По всей видимости, реформа Почтовой таможни не прошла даром. Или конкретно хотят набутылить Шопфанс/форвардеров.
У кого какая информация есть, кроме ботов?
а если будет вася пупкин,претензий не будет ?где отправителем указана Helen Gres.
Да, то же самое. Пришла такая же информация, что ШФ БВВ под флагом, Хелен Грес примелькалась за много лет, и теперь получателей массово вызывают на таможню. Сначала Москва, теперь и СПб. В связи с чем этот метод доставки ставлю на паузу.Вчера был на Варшавке (Таможенное оформление ShopFans-BWW-ПР), 2я посылка с тем же диагнозом за месяц. Времени угробил до хрена (с 14 до 18)
Так система отслеживаний ФТС построена на трекинге отправителя и/или получателя, без учета факторов подозрительности отправления.а если будет вася пупкин,претензий не будет ?
Я думаю там и по партии понятно кто сдал. Оно же идет пачками. Не уверен, что манипуляции с именем отправителя будет достаточно.Так система отслеживаний ФТС построена на трекинге отправителя и/или получателя, без учета факторов подозрительности отправления.
Это же не отдел который контрабандой занимается, тут все проще.Я думаю там и по партии понятно кто сдал. Оно же идет пачками. Не уверен, что манипуляции с именем отправителя будет достаточно.
20-го получил, лайтом - 11 дней.прошел ровно месяц