Lontt
Крутой иБаер
И ИНН тоже...всё для таможни))данные паспорта
И ИНН тоже...всё для таможни))данные паспорта
от метода отправки зависит , если требуют ,то да ...надо выбирать другой,если не хотитеПодскажите, а обязательно ли прикладывать для отправки посылки фото паспорта?
Тогда бы и лайт с экспрессом "бутылили")Или конкретно хотят набутылить Шопфанс/форвардеров.
Лайт же вроде с дотошным брокером, как они такое одобрили?Пару дней "взад" прошла посыль с 12-ю зимними удочками, практически однотипными. (шопф.-лайт.)
Лайт - не МПО. Там бутылят до отправки, и запрещают даже то, что разрешено. Там сидит тупорылый коммерческий брокер, который отказывает всегда, если вещь сложнее трикотажа-кроссовок. Одинраз кое-как, со второго раза, мне одобрили материнскую плату, но это бюло 1,5 недели подачи документов.Тогда бы и лайт с экспрессом "бутылили")
Пару дней "взад" прошла посыль с 12-ю зимними удочками, практически однотипными. (шопф.-лайт.)
Так что соблюдение правил\лимитов\декларирования - залог спокойствия.
Но было слеХка стремно....))))
Пришлось "креативить")) но я не специально)как они такое одобрили?
но упаковать по ошибке могут все, что угодноТам сидит тупорылый коммерческий брокер, который отказывает всегда,
Я не понимаю причем тут масло, но это не международка же была, а Боксберри местную посылку привез. Масло авиацией не идет вообще и никак. И форвардеры его не форвардят.но упаковать по ошибке могут все, что угодно
одной даме лайтом 2 канистры автомобильного масла чужого прислали
Масло авиацией не идет вообще и никак. И форвардеры его не форвардят.
И к брокерам это не имеет никако отношения. Брокер видит только данные для декларации
по-русски же написаноЧто пришло?
А как в декларации это было показано количеством? Разные парт-номера с количествами до 5?Забрал сегодня - 12 шт., все на месте))))
Шопфанс внутри посылок особо не копается, и брокер внутренностей не видит
С ними - это с кем? Вы так никого не подставляете, если пишете тут: Udocka red 6 pcs, Udocka green 6 pcs.No comment - sorry....
Мне с ними еще работать)))
А вот что прод отправил второй посылкой)))
Это вполне цивильно (для граждан - ОК), и пройдет по любому нормативу - 3 или 5 одного артикула. Так что не вижу поводов для вопросов.А вот что прод отправил второй посылкой)))
Ну вот, все - всё понимают, к чему тут расписывать))))ШФ без разницы как вы это декларировали,