В рассылке предупреждали - декабрьские вообще только в январе доберутся.Сейчас очень сильно задерживаются лайт посылки
У меня с 22 ноября, только Express. Надеюсь, к НГ прилетит.Сейчас очень сильно задерживаются лайт посылки, моя с 19 числа в аэропорту Нью Йорка
Когда "заехала" на нашу таможню.Какой датой декларация
В последних 4-х посылках лайтом инвойс не загружался, только ссылки на товары.С инвойсом и ссылками на магазин.
вы перевузбудились...не умеете делать бизнес значит это не вашеПоэтому не понятно что вы пытаетесь утаить и от кого вы пытаетесь это сделать.
Вроде поехали посылки, со вчерашнего дня уже на таможне в шереметьевоСейчас очень сильно задерживаются лайт посылки, моя с 19 числа в аэропорту Нью Йорка
Снизу кнопка под декларацией, прекрасно загружается.В последних 4-х посылках лайтом инвойс не загружался, только ссылки на товары.
Выше вы говорили, что много месяцев загрузки инвойса нет. А сейчас - необязательно. Круто у вас все меняется.Так зачем привлекать лишнее внимание ))))
Читаем внимательно.......ВНИ-МА-ТЕЛЬ- НО!!!Выше вы говорили, что много месяцев загрузки инвойса нет. А сейчас - необязательно. Круто у вас все меняется.
Теперь смотрим на скан....В последних 4-х посылках лайтом инвойс не загружался, только ссылки на товары.
Я так понял, что "не загружался" - это значит "не было возможности загрузки/не работало". И вы 4 в один месяц пульнули? Жесть.зы. кажется я начинаю догадываться, почему у вас проблемы с посредником..)))
Ожидаемо....)))Скинул им ваши спиппинги на посмотреть
Ну и...до кучи - два троллинговых мульта "в куче", извиняюсь за тавтологию) - это Penn Rival 30 LW LC LH. "...но это не точно"(с)Катушки дешманские, по 25 баксов.
Да зачем мне это барахло, в деревнях у мужиков катушки от 100 долларов. Дайва и прочие. Если деревенские вкладываются в норм. катушки, то за четверть цены понятно что будет. Кал ради количества. Побольше... побольше.Ну и...до кучи - два троллинговых мульта "в куче", извиняюсь за тавтологию) - это Penn Rival 30 LW LC LH. "...но это не точно"(с)
Очень долго на таможне, 4 день ужеВроде поехали посылки, со вчерашнего дня уже на таможне в шереметьево