asadoshuk
Гуру
ну раз отпустило - что бы не "пронесло" не по детски - потрите трэкКоснулось только партии
ну раз отпустило - что бы не "пронесло" не по детски - потрите трэкКоснулось только партии
не по детски - потрите трэк
нажмите кнопку "пожаловаться" и напишите модератору - он потрётне могу потереть :(
Natalia K (Warehouse) (SHOPFANS.СOM)
Здравствуйте.
Мы только что получили сообщение из Германии о том, что трак, перевозивший палеты с посылками, попал в дорожное происшествие. Несколько посылок повреждены и восстановлению не подлежат. Среди них Ваша посылка с трекинг-номером CJ*******31RU.
Страховая будет выплачивать возмещение в соответствие с суммой, указанной Вами в декларации (205.00).
Свяжитесь с нами в понедельник, если у Вас есть вопросы.
С уважением, Natalia
На ваш счет только что поступило $1,163.85. Детали оплаты:
Оплачено Promo payment, 14.01.2022 22:27:27
Сумма транзакции: 1 163,85 USD
Изменение баланса: 1 163,85 - 0,00 = 1 163,85 USD
Приятных покупок!
С уважением, команда Shopfans.
интересно как вам вернули 1163 если вы декларировали 205 евро?отличный финал у истории:
а тут выход за пределы обязательств?но что Шопфанс очень часто выходит за пределы заявленного
я предупредила других, что м.б. случае отправки на их склад-без всяких предварительных предупреждений просто поставят при паковке перед фактом, что в рф не отправят и потребуют либо отправлять по США либо возвращать в магаз@komar66, ну так ты наких пруфов не принес и просто обвиняешь непонятно в чем. так что нет, сорян, пока пруфов нет левый это ты. расскажи че почем, обкашляем тут твою ситуацию.
Они вобще не перестали отправлять или какой-то определнный товар?я предупредила других, что м.б. случае отправки на их склад-без всяких предварительных предупреждений просто поставят при паковке перед фактом, что в рф не отправят и потребуют либо отправлять по США либо возвращать в магаз
написано для умных людей, кот.учатся на чужом горьком опыте
хотите-дальше шлите на их склад и поимейте себе гемора
Что б я без тебя и твоих вумных советов делала на 9м году пользования ШФ?Может нужно было уточнить в чате сначала, можно ли такой товар покупать для отправки к ним на склад, будут ли они его отправлять. Или это было сделано, получено добро и потом по факту отказ?