Maximus Panin
Продвинутый
Попробуйте полярку. Лет 10 пользовался.@BobbyBowfinger, а где их взять то ?
Попробуйте полярку. Лет 10 пользовался.@BobbyBowfinger, а где их взять то ?
Попробуйте полярку. Лет 10 пользовался.
У меня будет обувь,тут все проще.По ШФ сейчас очень шустро доставляют, но можно легко наколоться с их таможенником.
Так мне отказались доставить алкотестер, посчитав что он не для личного использования. При том, что именно эта модель не имеет своего индикатора количества алкоголя, а привязывается к телефону и приложение рассчитано на одного пользователя - владельца телефона и все измерения записывает в его медицинский профиль. Ну то есть его нет смысла покупать даже для двух водителей, не говоря о автопарке. Но они, как я понял, докопались до надписи в описании «профессиональная точность измерения», при этом не приняли в расчёт, что он именно для личного использования. Другими словами, схалтурили за мой счёт.
И вместо доставки за неделю, как я расчитывал, мне пришлось отправить через USPS, с неопределенным сроком и без страховки.
Про юридическую плоскость - а как у них тогда функционирует склад на Волоколамке, никто не знает? Вроде бы было написано сейчас во время карантина, что они не выдают посылки (хотя на самом деле выдают), а только принимают. Может, у них есть юрлицо в РФ ?Юридически правильный способ был бы, написать претензию в ШФ на действия предоставленного ими таможенника, который отказывает вам по надуманным причинам. И пусть они сами разбираются с человеком, которому платят деньги за работу.
Вроде, никаких чёрных списков таможни не упомянуто нигде на сайте ШФ.
Но связываясь с посредниками, не имеющих юрлица в России, вы заранее пошли на то, что в юридической плоскости с ними невозможно иметь дел. Только если в репутационной. У вас есть возможность опубликовать о них антирекламу в СМИ? К этому они прислушаются. А понарошку пальчиком им грозить - не прокатит.
А есть посредники для физлиц с юрлицом в РФ?! Интересно было бы посмотреть на этих камикадзе, учитывая то, что весь этот "посреднический" бизнес строится на "не своруешь - не выживешь"...Но связываясь с посредниками, не имеющих юрлица в России, вы заранее пошли на то, что в юридической плоскости с ними невозможно иметь дел.
А есть посредники для физлиц с юрлицом в РФ?!
начинает борзеть,
Я вот по дурости влезла и 2 месяца уже посылки пересылаюборзеть не вчера ,а более года уже...писали ни раз
что вы там делаете тогда ?
Ясно же дело - раньше особых проблем не было.борзеть не вчера ,а более года уже...писали ни раз
что вы там делаете тогда ?