PowerSHOP
Крутой иБаер
Я вам про это и говорю - это всего-лишь чат-боты, сидящие по домам на удаленке. Днем институт, вечером - в чатик.А сегодня прилетело в почту
Я вам про это и говорю - это всего-лишь чат-боты, сидящие по домам на удаленке. Днем институт, вечером - в чатик.А сегодня прилетело в почту
Я возил, правда очень давноРебята, кто через SF Lite / Боксберри
У меня потеряли первую же посылку. Деньги вернули по страховкеЧитал что-то много негатива в их сторону. Есть еще адекватные варинаты?
ЧемИ посылки застрахованные более чем на 498 долларов отправляю раз в 2 недели по пятницам....
каким сервисом отправляешь?И посылки застрахованные более чем на 498 долларов отправляю раз в 2 недели по пятницам....
@BobbyBowfinger, а где их взять то ? пока завязал с ними ,когда подняли тарифы
если в правилах уведомление по доброй воле , то как бы они теперь уже не хотят или не могут лишний раз пукнуть вам на почту
Раньше да , у них другой подход был к клиенту, но все в нашей жизни пропивается, сами знаете ))
Если отправить лот сВероятно сейчас они уверенно закрепились на рынке и их не волнует небольшой процент недовольных клиентов. Деловая репутация наверно их тоже не сильно беспокоит. Все одновременно не перестанут голосовать рублём за эту контору. Но тем не менее, не давно выскакивала контекстная реклама аналогичного сервиса, таргетировонная на клиентов шопфанс со схожими тарифами. Может быть подвинут шопфансов
Я активировал код. А что он даёт ? На подлете посылочка к ним.