если бы у вас была посылка на $850 долларов (к слову уже оплаченная за доставку 15 декабря), которая вам нужна, вы бы меня отлично поняли. В данной ситуации, мне нужна посылка в Москве. При этом рисковать пошлиной в 6000р, я не хочу... делением посылок до конца года они также не занимаются. Естественно ShopFans не в силах контролировать отправку посылок, и это решение по логистическим рискам они делегируют мне. И как в такой ситуации мне быть спокойным?что вы вскипели..успеют отлично , не успеют заплатите сборы
в чем проблемы то ? они не хотят платить за вас растаможку...если не платить вся партия зависнет
я вас опять не понял если честно.........
Если бы мне пришло письмо от ShopFans в декабре, что у них будет такой караул я бы не воспользовался ими в декабре и вопросов бы к ним не было. А так до этого, по году отправки посылок, претензий у меня к ним нету.. быстро отправляют, и быстро приходит. Но как говорится, друзья познаются в беде. Сейчас сложная ситуация, и никак помочь они мне не могут. Вернее могут, но за мой счёт. За что тогда я плачу, мне не понятно.Вы где были все эти годы ? на пляже лежали....всегда в декабре караул..
надо было до середины ноября отсылать если вам нужна она в Москве, как сказали
у них всегда в декабре караул...это надо знать ,как таблицу умноженияв декабре, что у них будет такой караул я
знал, но не так чтобы с середины месяца((у них всегда в декабре караул...это надо знать ,как таблицу умножения
Не, карма дороже)))) Это им подарок новогодний)попроси в контакте ,чтобы дали комментарий по услуге...
что количество клиентов сильно выросло -
Ясное дело, что количество клиентов сильно выросло - выросло и количество "брака" в этом нет ничего странного. Тем более, что о положительном опыте почти никто не пишет, а пишут о проблемах. Я пользуюсь шф уже лет 5 1-2 раза в год.. никаких проблем не было.
+100500, дальше только хужея вас разочарую, лучшие годы уже позади
ИМХО:такие дела у всех, кто "порезал персонал" в связи с уменьшением числа посылок, а распродажи никто не отменялбез преувеличения, такой чихарды, как сейчас у них никогда не было
Спросить в чате, отвечают сразу.ноутбук