Xing Сокращение Crossing2. Уточните новый адрес. В письме пришел адрес "700 Carpenters Crossing" на сайте "700 Carpenters Xing". Кому верить? Вроде как сайт-то понадежнее.
У меня тоже3. Переезд прошел, все разобрали уже, в нормальный режим вошли? Только честно. А то посылка должна была уже дойти, а все никак нет.
1 Акция действительна до 15 августа включительноДобавлено: Вчера, 01:58#89 1. Вопрос по промокоду. Вот его действие до 15.08 включительно или нет? 2. По какому часовому поясу? 3. Промокод срабатывает как вы начали обрабатывать посылку или после моей команды на обработку? Важные вопросы если что. Ответить Цитировать
здравствуйте, подскажите пожалуйста во сколько обойдется мне доcтавка посылки маленькой посылки 10х10х25 сантиметров и весом до200 грамм , конечно не считаю вашу упаковку. Я еще не разу не заказывал , потому немного не в теме. Ответить Цитировать
1/Pfrfps между сьютами мы к сожалению не перемещаем(.1. Есть ли возможность переместить одну посылку из одного номера в другой? Очень надо. 2. Когда появляется номер отслеживания после отправки? Ушла вроде как вчера посылка, а номера в кабинете все нет.
1. Жаль. А могли бы ввести платную услугу. Как за прием посылки и все. Внутренняя почта. Дважды бы сняли за прием и было бы справедливо.1/Pfrfps между сьютами мы к сожалению не перемещаем(. 2 Трек номер посылки появится через сутки после отправки (кроме посылок отправленных в пятницу и субб,на них тпеки загружаются в систему во вторник).
1. Жаль. А могли бы ввести платную услугу. Как за прием посылки и все. Внутренняя почта. Дважды бы сняли за прием и было бы справедливо. 2. Статус посылка отправлена появился позавчера. Трека пока нет. Но мне не к спеху. Если будет время можете посмотреть 47066.
1 От такой услуги больше путаницы ,нераберихи и возможно мошенничества скорее будет ,чем ощутимой пользы. 2 В случае с USPS/Fedex - статус Delivered появляется на сайте USPS в тот момент, когда посылка доставлена до местного почтового отделения. К нам ее привозят спустя 1-2 рабочих дня. Это особенность только нашего отделения №19032. По таким вопросам лучше писать нам в поддержку.