напишите нам в поддержку плз,разберемся почему так вышло.shopfans, Спасибо за ответ. Можно прояснить. У меня шли Nook Tablet и Simple Touch по акции с одним треком(Значит посылка одна?) Почему с меня за прием посылки взяли как за две?
Оплата производится за каждую входящую на склад коробку,консолидация бесплатная.принимают 2, объединяют в одну... Не?
А можно этим вопросом заниматься если я сейчас оплачу и отправлю посылку, а то сроки критичны?напишите нам в поддержку плз,разберемся почему так вышло.
напишите нам в поддержку плз,разберемся почему так вышло.
да ...shopfans, инетересует дополнительная услуга "упаковка в Прочный Пластиковый Пакет". То есть вы все товары при консолидации вы сначала поместите в прочный пластиковый пакет, и после этого этот пакет помещаете в коробку.
влезетВлезет ли 5 пар туфлей (коробки удалю), 9 футболок, 2 шапки и 6 кепок в коробку для приорити?
И еще раз пять по столько же влезет )).Еще вопрос: Влезет ли 5 пар туфлей (коробки удалю), 9 футболок, 2 шапки и 6 кепок в коробку для приорити? Может кто заказывал? Есть у кого нить фото самой большой коробки для приорити? Не хочется експресс брать или 2 посылки отправлять.
о, поздравляю с выходом на форум. надеюсь на ваше процветание, чтоб осенние сюрпризы не оказались слишком уж неожиданными для новых клиентов с нашего форума.
san822, спасибо за табличку,можно использовать на других ресурсах,?