Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
США. Shopfans.ru - от 3$ за входящую, абонемент безлимитный 170$!!!
А по срокам доставка BWW примерно сколько идёт? И ещё вопрос на счёт фотографий если на ebay купил 3 лота, то мне придется платить 15$ за фотографии? или только 5$ за фото всех 3 посылок?
В графе "кол-во" указать общее кол-во вещей ? В графе "цена" указать общую цену или через запятую ? Может стоит на будущее сделать кнопку "добавить описание вещи в посылке" ?
И еще вопрос - если на таможня будут придираться и будет выбор - либо отказаться от посылки и получить страховку, либо оплатить услуги таможенного брокера. Если выгоднее будет отказаться, то можно как-то обыграть этот случай как "недоставка" и получить страховку ?
Я только что оплачивал телефон на ebay, так вот никакой налог не платил. Добавлено спустя 12 мин. 43 сек. И ещё вопрос при добавлении заказа в поле Номер заказа в магазине: писать что за номер? где он находится я не могу понять. Это случайно не item number?
https://www.shopfans....html?section=6 Вопрос по поводу страховки - если не страховать груз, то ответственности за недоставку вообще никто не несет ? Т. е. если возникает недоставка, то просто возвращается оплата за транспортировку со словами типа - "Извините, потеряли посылку " или как ?
И еще вопрос - если на таможня будут придираться и будет выбор - либо отказаться от посылки и получить страховку, либо оплатить услуги таможенного брокера. Если выгоднее будет отказаться, то можно как-то обыграть этот случай как "недоставка" и получить страховку ?
shopfans, д/день! у меня есть аккаунт на eBAY и PayPal, и покупку с него я уже сделала, жду. А как мне теперь с вашего адреса на моем аккаунте покупки совершать,опять новый аккаунт делать?
Добавлено спустя 5 мин. 40 сек. да, и с PayPal я могу с вами рассчитаться? и на сайте почему-то не работает калькуляция доставки
doping.vbg, для того, чтобы делать покупки с доставкой на адрес SF, надо внести его в свой аккаунт на eBay, и желательно в момент покупки делать основным (Primary Address). Оплата с ШФ за их услуги может быть как картой, так и через РР, причем через РР даже дешевле. Калькулятор там вроде нормально работал (проверял - все Ок), но можете прикинуть и по калькуляторам на других сайтах, поскольку тарифы идут стандартные, USPS. Добавляется только стоимость услуг ШФ (за каждую входящую посылку, за дополнительные услуги типа фотографирования содержимого и за страховку, если захотите страховать).
Чего то Ебей ругается на номер телефона в адресе, говорит что должно быть 10 цифр в номере, хотя их и так вроде 10. ПС. всё разобрался, одну цифру перенес из второго окошка в третье.
При попытке оплаты выскакивает такое сообщение: Цитата Your account requires email verification. Please confirm your email before making any payments При этом на почтовый ящик ничего не пришло.
PotAlOK, видимо, потому, что ШФ ориентируется не на пересылку единичных легковесных пакетиков со всяким шмурдяком, а на большие, консолидированные посылки весом от нескольких кг и выше. А мелочевку везти из штатов вообще невыгодно. К тому же с First Class для пересылки более-менее ценных вещей вряд ли кто-то в здравом уме захочет связываться...
помогите, я случайно создала посылку только с одним заказом, хотя у меня в сьюте еще три заказа было, а теперь я не могу добавить в посылку эти заказы! :girlcry2: даже удалить посылку не могу!(((( :girlcry2: :girlcry2: писала в поддержку вчера, автоответ пришел, а реального ответа не последовало :evil: пользуюсь сервисом впервые :cry: