K
На сайте SF все написано:Какое там шифрование? Прибор простой как сатиновые трусы: gps, карта памяти и блютуз (может они шифрование по блютуз имели ввиду?) И что мне теперь делать, господа?
А в чем сложность предоставить инвойс?Посылка по треку доставлена, но найти ее не смогли. сначала стандартное посмотрим, а потом когда стал надоедать вопросами где моя посылка, в ответ получил требование предоставить подтверждения, что это я оплачивал эту посылку и т.п.
А я где-то говорил, что была сложность ?А в чем сложность предоставить инвойс?
отправьте обычной почтой, там ничего не нужно предоставлять.И что мне теперь делать, господа?
А Шопофванс на такое пойдет? Вряд-лиотправьте обычной почтой, там ничего не нужно предоставлять.
А Шопофванс на такое пойдет? Вряд-лиотправьте обычной почтой, там ничего не нужно предоставлять.
Тут стоит уточнить, что если посылкой заинтересуется таможня, то те же документы потребуют уже они. Вероятность, что они станут проверять именно вашу посылку маленькая, но помнить об этом стоит.документы требуют только на лайт и т.п. А обычной почтой, все что угодно можно послать.
Лайт для нас , имхо, вообще не выгоден, идет долго +
Почему у нас люди читают инструкцию когда УЖЕ сломали))Нафиг не нужны такие услуги склада УЖЕ увеличивающие цену лотов, чуть тяжёленькие аж на $5, мелкота на $3.
+1000Почему у нас люди читают инструкцию когда УЖЕ сломали :smile)
Коды на отмену стоимости этих услуг легко гуглятся
конечно, конечно.....скоро всех вас перепробуем и бросим мелких воришек ))
даже так не дошло - это в медпункт.А вообще ассоциация с инструкцией тут как корове седло подходит.
Тем не менее сделал запрос в ФТС по поводу правомерности требования Shopfans
подскажите, пожалуйста эти самые коды на бесплатные входящие