Все было прекрасно когда нет давления, но при малейших факапах сливаются.
Сейчас у них завал на складах после черной пятницы и вообще перед новым годом, они прекратили фотографировать, страховать посылки, почти не упаковывают их, регистрируют приходящие с задержкой в 5 дней и больше. Фактически, у них наступил дефолт. Им пишешь на формуме: простите, но моя посылка прибыла на склад еще до ваших объявлений о увеличении сроках, почему они на нее распространяются задним числом? Они отвечают: извините, ничем не можем помочь, и банят. Клиенты бы и рады убежать, на складе зависли посылки на $1k и больше - куда ж тут убежишь...
При этом пиары на форумах и соцсетях делают вид, будто отказ от обязательств произошел при согласии и чуть ли не просьбам клиентов. Всех, кто несогласен с такой постановкой вопроса, тоже банят :smile:
Агрессивная реклама совпала с черной пятницей и с неготовностью инфраструктуры, и похоронила им качество обслуживания. А непрофессиональный PR все это усугубил многократно.
Я не знаю, какие преимущества в ценах или скорости сможет перевесить весь вот этот ад. Причем надежд, что они сделают выводы мало, потому что им самим сейчас очень хорошо - думаю, они сделали выручку за полдекабря такую же, как за много летних месяцев.