• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сроки доставки по Москве

W

Wh1te

Новичок
Баллы
0
сроки доставки по Москве

посылка через USPS priority идет из США, по трекингу видно что покинула место международного обмена 11-03-2009 , но до сих пор не дошла до почтового отделения в центре Москвы.
По хотлайну почты РФ говорят что сроки доставки 4-5 дней ...

Сколько у кого идет бандеролька по Москве ?

K

kom09

Начинающий
Баллы
19
У меня один раз был рекорд - 8 дней.
но до сих пор не дошла до почтового отделения в центре Москвы.
Именно не дошла (т.е. Вы у себя на почте спрашивали) или извещения еще нет?

W

Wh1te

Новичок
Баллы
0
Именно не дошла (т.е. Вы у себя на почте спрашивали) или извещения еще нет?

Заходил на почту. А извещение ко мне не придет т.к. указал рабочий адрес, но не указал название компании, а в нашем здании их 10.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Так значит вам нужно периодически посещать почту по месту работы,другой вариант могут оставить извещение на охране-переговорите на проходной.C EMS проще можно на сортировке на Вернадского забирать :)

W

Wh1te

Новичок
Баллы
0
russianpost снова отжигает.

Вчера на хотлайне сказали что посылка прошла таможню и ждет свой очереди на сортировке чтоб поехать в почтовое отделение.
Сегодня же сказали что посылка поступила 11 марта на таможню и ждет своей очереди на досмотре.

Мне всегда казалось что запись в трекинге:
"Обработка 11.03.2009 14:05 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена"

означает что таможня пройдена и ждите извещения с почты.

Взрыв мозга какой-то :lol:

W

Wh1te

Новичок
Баллы
0
Все закончилось хэппи эндом.

На почте куда должна была приехать посылка, снова ничего не нашли и предложили прогуляться в соседнее. Ну делать нечего, отправился куда посоветовали. Прихожу, представляюсь, сую паспорт, выслушиваю как они любят искать посылки, особенно те которые по ошибке пришли. В общем после долгих препирательств все-таки согласились поискать. В итоге посылка была именно у них, причем лежит уже с 12 марта.

Все получил, ничего не скомуниздили =)
Так что ребята, рашен пост еще тот совок )))

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
White а адрес,индекс- разборчиво было написано

W

Wh1te

Новичок
Баллы
0
nhl37
вполне читаемо.

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Тогда наверно это связано с раб.адресом.Почтальонша могла и не оставить извещение по причине отсутствия названия компании,мол искать я не обязана,а надо и сам на почту придет.имхо :oops:

G

gr21

Новичок
Баллы
0
У меня международные(только они) посылки все время приходят не в то отделение индекс которого указан, а в соседнее. Первый раз долго искал, теперь привык. На почте объясняют что соседнее типа крупнее. Почему так - не знаю, но что есть, то есть.

Live