S
SKIF2
Новичок
Да, из магазов вроде DX пропали, но на ибее полно Все то же самое + дешевле даже стало.LEHAR, запретили в китае, при чем сравнительно давно.
Да, из магазов вроде DX пропали, но на ибее полно Все то же самое + дешевле даже стало.LEHAR, запретили в китае, при чем сравнительно давно.
А как такие штуки покупать, чтобы безопасно было для себя? Допустим ту же пуговицу камеру?
У нас буквально недавно, даже по телеку вещали.Никого еще за это не прижали
По телеку много чего показывают. И пьяных водителей наглых, и ездунов на квадроциклов, которых в ходе погони задерживает ГИБДД... Потом оказывается, что сюжет постановочный.У нас буквально недавно, даже по телеку вещали.
Примерно.И что было в вашем сюжете? Некого бедного студента взяли прямо на почте за получение брелка-камеры?
Город в подписи, гугл в интернете.ЗЫ: у вас - это где?
Добрый день. у меня есть тот, что называется "орбит". всё хорошо работал. давно не вклчал его и решил попользоваться снова. заряжал часа 2, включил, позаписывал он у меня 3 минуты 20 секунд. и сел. попробовал снова. запись дольше 4 минут не идёт - видимо аккум исчерпал свой ресурс. разобрал его - внутри небольшой аккумулятор, не знаю какой ёмкости и напряжения. хочу его заменить, но не знаю - продаются такие где нибудь аккумуляторы?
Могу выслать, мне не нужна.