Z
zeltini1401
Новичок
У меня есть китайский VU+ Duo, вот он тоже на HD перегружается. Я ему кулер повесил с проца компьютерного - один хрен! :(
BVPalych
ресивер ожыл?
мои wicard пошол, набыло дольше постаять на канале.
У меня есть китайский VU+ Duo, вот он тоже на HD перегружается. Я ему кулер повесил с проца компьютерного - один хрен! :(
Только на 500mh!BVPalych ресивер ожыл?
Только на 500mh!
Да он просто валялся с весны, решил восстановить. А так сам я на Дримах 800SE сижу, другие меня не устраивают.это лутче чем вовсе без него.
BVPalych, Продай дримы, возьми Solo2 SE китайский, увидишь разницу.
Как спихну своего КЛОУДА, так куплю посмотреть, а в него винт можно зсунуть?BVPalych, Продай дримы, возьми Solo2 SE китайский, увидишь разницу.
Вот так глядишь, понемногу-понемногу и все прозреют, что давно пора отказываться от устаревшего mgcamd.настроил ш@ру через емулятор Wicardd, открывает намного бысрее чем любимыи MgCamd
dimach74, Погнется он, да и хиленький он, можно подобрать что-то посолиднее...
Я может что-то непонимаю? Что вы там смотрите то,на Трихополе? Каналы не пойми какие,а про картинку вообще молчу.Вот так глядишь, понемногу-понемногу и все прозреют, что давно пора отказываться от устаревшего mgcamd.
Может вы и правы,но я не вижу где лучше и быстрее.Он лучше и быстрее mgcamd работает.