D
dimach74
Новичок
- Баллы
- 0
dimach74, 1. Этого никто не скажет, гуглить надо, другие имиджи пробовать если это принципиально. Еще можно в модеме попробовать внутренний диск отключить, чтобы ресивер его именно как модем видел.
2. Это может быть или из-за эмулятора или из-за перегрева. Попробуйте с другим эмулятором, откатитесь на 500Мгц, возможно и на другой имидж, понаблюдайте и сделайте вывод нужно ли радиатор переклеивать. Их китайцы безобразно лепят, многим везет, но кому-то нет.
1. Хорошо с мопедом понятно, хотя мой модем был подготовленный... в свое время под планшет андроидный.
Значит... будем копать, модем очень ну нужен...
В основном из за него новый ресивер и покупал. А кроме предустановленного 3G менеджера какой плагин посоветуете на этот имидж? Просто от китайцев рес пришел на "пустом" имидже AXAS, ..- правда два дня танцев ни чего не дали... пришлось воспользоваться Вашим настроенным. А так я ни чего и не делал... свои конфиги шары только прописал..и вот пытался мопед прикрутить..
Про другие имиджи что посоветуете?? Вы где то писали что для девайса AXAS самое то..
2. Про перегрев хорошо..понаблюдаю...сколько должно в норме быть есть статистика?? Радиатор он приклеен??? не на пасте разве.? Как снять что бы кристалл не повредить? ...у меня где то валяются радиаторы от процев старых.. Сейчас померял температуру радиатора над кристалом - 56.1 ... вроде как в норме ...как зависнет... сразу померяю ...
А что с эмуляторами? какие еще поюзать..пробовал настроить шару через oscam-ymod - рес вообще не стартует... что то с конфигами... просто Mgcam проще всего настраивается..
Ни чего что много вопросов задаю??
Да.. вот еще откатился на 500.... все равно завис..((. Я получил то ресивер только пару дней как... пока шару не настроил...не было и проблем...как простой он работал... я вот и продавану уже заказ закрыл...)))