Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашел посмотреть свои старые покупки на Али, проверил Соло 2 А у продавца редирект на Санрей Соло 3. Судя по характеристикам он ни капли не лучше Соло 2.
ребят, я большой поклонник спутникового тв и с 1998 года смотрел немецкие и итальянские музыкальные шоу по их каналам. Сейчас это легко делаю через интернет, тарелка не нужна, не привязан к кодам, погода не влияет. А смотрю это через Raspberry Pi2 и программу Movian, думаю вариантов валом и кроме моего варианта. Ну а интернет... да, я оплачиваю его 500 руб в месяц или пакет на 6 мес по 450 руб. Вот такие дела.
ребят, я большой поклонник спутникового тв и с 1998 года смотрел немецкие и итальянские музыкальные шоу по их каналам. Сейчас это легко делаю через интернет, тарелка не нужна, не привязан к кодам, погода не влияет. А смотрю это через Raspberry Pi2 и программу Movian, думаю вариантов валом и кроме моего варианта. Ну а интернет... да, я оплачиваю его 500 руб в месяц или пакет на 6 мес по 450 руб. Вот такие дела.
Посмотрите программу Movian, я вчера обзор делал на Малину с данной программой. Обзор на Такере. Один из разработчиков - Bruksa, он на русском все отлично консультирует, я без него, как без рук. Один из плагином там TV5, другой ZDF, RTL, аналогично на RAI - в каждом плагине HD просмотр и архивы этих каналов, поиск работает. Пропустил чего - найдешь в архиве. Я находил программы за 2012 год. И все бесплатно. Думаю таких плагинов много и их можно адаптировать под Movian.
Ну почему ни какая, получил с доставкой на дом DHL, 7 дней шел. Перебрал несколько прошивок, остановился на openBlack Hole 0.1 , обновился онлайн с сервера BH. Примерно так выглядит сейчас:
Всем доброго времени суток. Я не очень разбираюсь в ресиверах, но интерес есть)) Хочу приобрести такой же аппарат: http://ru.aliexpress.com/item/No-Cu...est=201526_5,201527_2_71_72_73_74_75,201409_1. Очень интересует вопрос поддержки wi-fi модулей, стриминг каналов в сеть с двух ресиверов(один по wi-fi, второй по LAN), управление девайсом с iphone(ipad) и просмотр на них каналов, ну и ш@ра естестванно. Поделитесь пожалуйста опытом.Спасибо.
Не надо такое сейчас за такие деньги покупать. Это актуально было, когда оригинал больше 300$ стоил, и дешевых альтернатив на энигме особо не было. Сейчас оригинал 200, если поискать, то и дешевле. А за эту сумму лучше купить (в порядке убывания) World Vizion Force1(1+), VU+ Zero, Openbox Formuler F3. Если нужен стриминг, то первый. Ну или чуть дороже оригинал взять.
Не надо такое сейчас за такие деньги покупать. Это актуально было, когда оригинал больше 300$ стоил, и дешевых альтернатив на энигме особо не было. Сейчас оригинал 200, если поискать, то и дешевле. А за эту сумму лучше купить (в порядке убывания) World Vizion Force1(1+), VU+ Zero, Openbox Formuler F3. Если нужен стриминг, то первый. Ну или чуть дороже оригинал взять.
Не только информация есть, он сам у меня есть, поэтому и говорю взять Force1(1+) за точно те же деньги. Зато не сдохнет при неумелом и даже умелом обращении, пульт не надо будет дорабатывать да плюс ко всему CI+ будет поддерживать.
Все эти возможности будут. До того момента пока он не сдохнет.
Ну Вы же наверное же читали моё сообщение #270??? Из коробки меня не может устраивать, покупал не для смотреть, а для, чтобы было чем заниматься. По поводу стриминга. Из сети: cScVOD 3.02 и SEASONDREAM работают отлично. В сеть, ну не знаю... VLC без проблем, а на планшеты и смартфоны, кроме VLC есть VU+ PlayerHD создано специально для этого. Можно через браузер... Больше ни чем не пользуюсь для этих целей...
Для стриминга на андроид ставьте Kodi, в нем есть Enigma2 PVR клиент. Будет с ресивера и телегид и пиконы тянуть, и интерфейс похожий на энигму будет, особенно вот с этим скиномhttp://forum.kodi.tv....php?tid=222436
Для стриминга на андроид ставьте Kodi, в нем есть Enigma2 PVR клиент. Будет с ресивера и телегид и пиконы тянуть, и интерфейс похожий на энигму будет, особенно вот с этим скиномhttp://forum.kodi.tv....php?tid=222436
Vu+ Player HD по проще, это фирменная утилита Marusis, при запуске, автоматом ищет в сети, все, что идентифицируется, как VU+ и автоматически настраивает...
Попробуй то, о чем я говорю, если еще не пробовал. Понравится. Главное чтобы Kodi на данном конкретном андроид-устройстве нормально работал. В идеале вообще лучше чистый Openelec использовать без всяких андроидов. Вот пример такого стриминга с энигмы [media]