L
lov1702
Новичок
Не только тестировал, но и постоянно использую. Какие вопросы?Кто-нибудь тестировал стриминг в локальную домашнюю сеть?
Не только тестировал, но и постоянно использую. Какие вопросы?Кто-нибудь тестировал стриминг в локальную домашнюю сеть?
Не только тестировал, но и постоянно использую. Какие вопросы?
Это надо тестировать, если взять 2 транспордера то получим суммарный битрейт 27500х2=55000, думаю должен прокачать такой объем в сетьИнтересует всё ) Я хочу использовать стриминг для нескольких iptv приставок, в связи с чем:
1) Выдерживает ли ресивер нагрузку, как обстоят дела с температурой при работе ?
Если удаленная приставка уже открыла какойто канал то каналы с других транспордеров будут серыми в списке и будут недоступны для просмотра2) Возможно ли организовать "лайтовый режим" работы ресивера для случаев когда на других телевизорах смотрят через приставки, а напрямую подключенный телевизор - выключен?
Забанят, шаровод считает запросы при их превышении шлет fake ключи, ну и бан возможен. Максимум разрешают 2-х тюнерные ресиверы, тоесть двойной лимит запросов как на Гомеле.3) Касательно шары: вы используете фиксированный пакет или по ключам?
4) При одновременном просмотре напрямую включенного телевизора в ресивер и нескольких других телевизоров через стриминг у шары не появится желание забанить это все?
6) можно ли автоматически собирать плейлисты с тюнера через софт для iptv приставки ( андроид)?
7) есть ли софт для того чтобы организовать сценарий перехода с платного канала на бесплатный, если слишком долгий простой ? чтобы не запрашивал платные ключи тогда когда этого не надо
плейлист нужен для iptv на андроид, а не для второй энигмы. Ресивер будет один, но обслуживать по сути три телевизора.Насчет этого не в курсе, думаю что врядли чтото подобное есть, я не нашел даже плагина который автоматом делает плейлист под энигму для удаленного ресивера на энигме. Приходится из веб-интерфейса выгружать в m3u и опять конвертить под энигму, если найдешь чтото - напиши
я пока не знаю как взять каналы с нескольких транспордеров и вроде как это невозможно. Тут нужен опытный человек который с этим уже имел дело. Интересно как сделано и какие нюансы.если взять 2 транспордера
Насчет автоматического сбора я думаю врядли чтото есть да еще и под андроид, тут под энигму не найдешь Такчто только ручками выгрузить и ручками установить в плейер на андроид.плейлист нужен для iptv на андроид, а не для второй энигмы.
в моем случае схема такая : sat-ресивер -> стрим в локалку -> два приемника в виде iptv приставки на андроиде.
По идее энигма при запросе 2 канала с другого транспордера должна автоматом окрывать его со 2 тюнера. Сам проверить не могу идет один кабель от тарелки, весной как раз планирую тянуть 2 кабель и прокидывать по сети каналы в другой дом.я пока не знаю как взять каналы с нескольких транспордеров и вроде как это невозможно. Тут нужен опытный человек который с этим уже имел дело. Интересно как сделано и какие нюансы.
на форуме 4pda ответили что есть софт для андроида на гугл маркете. Прога взаимодействует не с энигмой а с веб страницей устройства, что несколько систематизирует возможность забора плейлиста. Но есть нюанс в случае если спутник был пересканирован. Опять же в чем конкретнее нюанс не говорят, поскольку об этом говорят интересующиеся, но не имеющие )чтото есть да еще и под андроид, тут под энигму не найдешь
Для примере конкретного: интересует 36e ( 3колор и нтв ). Хочу смотреть только эти пакеты / это считается 2 разных транспордера или 1? Если ресивер один, то зачем и главное куда девать эти 2 кабеля?идет один кабель от тарелки
Для примере конкретного: интересует 36e ( 3колор и нтв ). Хочу смотреть только эти пакеты / это считается 2 разных транспордера или 1? Если ресивер один, то зачем и главное куда девать эти 2 кабеля?
Парни подскажите как прошить ресивер Vu solo2 se?