zeltini1401, удивительным образом ресивер прошился и загрузился, но ... не стал реагировать на пульт! :( А какой загрузчик в архиве?
Попробовал OpenATV залить последний - ресивер тормознул на заставке.
--------
Прошил ещё раз - не реагирует на пульт - шью ещ5 раз интересно на какой раз гад начнёт работать и будет ли вообщее работать. И всё- таки какой загрузчик в архиве?
Ну все пробнул - виснет наглухо ресивер! Если есть предложение - приму с удовольствием!BVPalych, очень и очень маловероятно.
Он не успевает перегреться, виснет при первой загрузке например последнего загрузчика или имиджа с последним ядром. Проц не греется вообще, чуть тёплый стоит.Виснуть только от перегрева может. Радиатор переклейте.
У меня есть JTAG, по этому я и экспериментирую. У меня Cloud ibox 3 и для него разве от sezam1000 подходит? Вроде он клон xpeed-lx2!? Ссылу откуда брал кинь.BVPalych, Для последнего ядра новый загрузчик нужен. Я брал от sezam1000. Работает, только при загрузке "boot" не пишет.
пс Такие эксперименты надо проводить только имея bbs платку на случай чего.
Пробовал - не пашет...BVPalych
попробуи этот загрушчик, скачал на всякии случаи.
bootloader-cloud-ibox-3-751mhz-29.05.2014.zip
Мой бекап имиджа AXAS 4.1 для X Solo mini2 (подойдет и для GI Genius E3HD)
Загрузчика в себе не содержит, подразумевается, что вы уже установили 751мгц загрузчик и последнее обновление чипа защиты.
Установленные плагины на рисунках, есть плагин для добавления свежих IPTV в букеты, для Беларуси в радиобукетах есть байфлаевское IP радио.
Спутник только 36, кому надо, заливайте свои списки, пиконы подгружайте плагином Piconloader. Эмуляторы на синей кнопке.
Если вдруг найдете какой баг, то уже исправляйте сами, выкладываю так, для затравочки новичкам. Все плагины и эмуляторы с гисклаба, подробнее о них читайте там. На первый взгляд все нормально.