A
aheles19
Новичок
- Баллы
- 0
openpli , обновляется по воздуху или когда выйдет обновление нужно по новому устанавливать имидж ?
обновляется по воздуху
Я ещё не проверял DVB-T2
А в чём проблема обновления с фида? Получается обновление с флешки - новая прошивка и настройка - муторно ето! :russianru:На Cloud Ibox лучше обновляться с флешки.
А в чём проблема обновления с фида?
У меня Дрим 800SE sima8p, тоже клоун, так ни каких проблем с обновлением OPLi.Все таки клоны, с фида не всегда гладко проходит.
sima8p, тоже клоун
Ну и как нормально работает,а файл terrestrial.xml не скинете,находится в etc/tuxbox и будет понятно есть ли там частоты T2 Russia ?Вот я и взял 2+ себе и товарищу.Даже если работает,там смотреть нечего.
Работает dvb-t2 тюнер прекрасно, шару тоже запустил
Причём здесь Sim 2.10, говорим же об оригинальном имидже, который будет залит в ресивер, который должен обновляться, тем более без всяких sim.Попробуйте обновить на sim 2.10
говорим же об оригинальном имидже, который будет залит в ресивер
Обновление естественно не будет работать на "КЛОУНАХ",а плагины с фида ставить можно.Когда была на Дриме сим 2.10 ставил Opli 2.1 и устанавливал эму и прочее с фида!Для Клоудов нет оригинальных имиджей, про какое обновление с фида можно говорить.
устанавливал эму и прочее с фида!
Опишите впечатления от ресивера. Какие достоинства и недостатки (кроме пульта ДУ)?Работает dvb-t2 тюнер прекрасно, шару тоже запустил.