Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один мусор в имиджах ни чего полезного, mgcamd и cccam прошлый век (для Skybox в самый раз) Лучше раз самому настроить чистый имидж, чем заливать в ресивер не пойми чего.
Нуууууу... я ни кого ни чему не призывал! Дал информацию! Интересно какой (мне тоже стало интересно) эмуль самый современный, по сравнению mg_camd? А мусор легко удаляется и для тех кто не желает сильно заморачиваться бекапы и придуманы. Я сам их себе делаю - удобно и быстро случАй чего!
Эмуль Мжкамд больше не поддерживается разработчиками, обновлений больше не будет. Для меня отличие Wicardd от Mgcamd в постоянной стабильной работе, и в простоте настройки. Проверен временем на самом нестабильном пакете Континент.
Взял. Я как то не заморачивался им, как я понимаю прописав ещё одну секцию на +++, то и они должны пахать. Раньше мы так (похоже) эмуль ньюкамд настраивали в модемах .