Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага как сделаю вылажу сейчас уже все у клиентов на старых Pli3 работают.А ещё 5 идут прям с китая Чень Жень там вроде завод,посмотрим что придёт эти вроде тож от туда
Не пугай человека. Причина не в бэдах, это допустимо. Причина в загрузчике. Дал бы свой с которым действительно работает. Либо вариант №2. На этом ресивере тоже чип защиты есть, и прошить его можно, к rs 232 5 проводочков идут. Так вот, может быть что у ILUHA-89 именно он не дает запуститься имиджу с новыми дровами.
Не сомневайся. Именно поэтому там 5 проводов. 2 для снятия лога, 2 на прошивку чипа защиты и общий. Вот только подходит ли прошивка от чипа ВУшных клонов - вопрос. Думаю, скорее да чем нет. Если подробнее, то смысл этого чипа не дать запуститься определенным (более новым) драйверам. И если, скажем, это справедливо для клона Solo2 mini (я свой чип защиты перешивал с v2 на v3, чтобы новые дрова с таймбомбой не стартанули) то для этого ресивера этого не нужно. И если предположить, что у тебя стоит еще v2, а у ILUHA-89 v3 то такой эффект и будет наблюдаться. Китайцы хорошего железа наделали, а по софту и таким вот ньюансам инфы не дают, отсюда и проблемы.
Может наоборот чип дает возможность ставить имиджы с новыми драйверами. Только сейчас заметил разницу в платах у Genius E3HD чипа нет, на X Slolo 2 mini стоит чип с наклейкой X Card.
Я тоже так раньше думал, а оказалось наоборот. Ну по логике с клонами Solo2 так. Кстати, для x solo mini2 на сайте своя прошивка для чипа защиты http://vu-hd.com/en/..._view.htm?id=38 ILUHA-89: пробуй перешить комплектным кабелем, хуже точно не станет, инструкция внутри. Программа работает только с com1 и той стороной кабель надо подключить. Расскажешь помогло ли. Тогда окончательные выводы можно будет сделать.
Прошил чип.Ситуация была такая же-новые прошивки не поднимались.И писал в логе баг во флеши.Нет пока времени,да и ресивер вроде пашет.Попробую поставить прошивку новую отпишу.А Вулкану спасибо,который раз выручает.
вот же блин! я этот архив закачал еще при получинии реса и забыл про него (думал это утилита для восстановления реса). --сегодня под рукой нет COM порта, а через переходник usb-com мне кажется рискованно прошивать? завтра смогу через нормальный COM прошить! dima_m, vulkan35, большое вам спасибо, наконец-то хоть ясность в решении данной проблемы появилась!
Не рисковано, я solo2mini шил через переходник. Главное в диспетчере его com1 обзови. Кстати, продавайте эти клоуды, икс-соло. Берите для себя Solo2 mini, если не взяли еще. Супер аппарат, впечатления очень приятные.
Добавлено спустя 47 мин. 10 сек. Ну вот и усе проблема решина Прошил я чип, прошился за секунду! -> Включил рес -> закинул новые дрова -> перезагрузил -> и ВУАЛЯ он у меня включился !!! dima_m, еще раз спасибо!
Ну вот и усе проблема решина Прошил я чип, прошился за секунду! -> Включил рес -> закинул новые дрова -> перезагрузил -> и ВУАЛЯ он у меня включился !!! dima_m, еще раз спасибо!
На будущее для тех кто будет прошивать загрузчик могу сказать, что он прошивается с первого раза просто при первом включении отображается старая частота, но при перезагрузке отображается уже новая! Проверено неоднократно vulkan35, добавь информацию в свою инструкцию, а то так и будут по нескольку раз его прошивать!
Конечно сайт на эту прошивку очень богатый...Много плагинов.Хорошо работает ресивер с каналами скачанными с iptv updater.С которого автоматом закачиваются в папки.