Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dima_m решился то же взять соло2 мини,хоть мой клод2 нормально работает поможете если что???, чтобы не положить в первый день ,правда до беларуси пока дойдёт,так и третий ву выйдет :ROFL:
Что лучше? Там современный двухъядерник на 1.3 ГГц, 2 тюнера и внутренний HDD. Полная загрузка 20 сек, перезагрузка интерфейса 5 сек. Сайт с имиджами для него есть, ну а советов по эксплуатации и в той теме хватает. Главное не лить родных соловских имиджей и все будет нормально. Да даже если лить они просто не заработают (при условии если чип защиты на v3 прошит), флешку бомба не потрет. Про дримы забудьте, solo2 на голову выше и них. xtaaa Ну и хорошо, что после клоуда второго взяли, будет с чем сравнить и понять на сколько solo2 mini лучше. А клоуд на месте почти за цену solo2 mini можно продать, ну или вторым ресивером оставить.
Последнее время ускорилась наша таможня, мне последние посылки за месяц доходят, хотя до нормальных стран еще далеко, завидно читать как в украине и прибалтике за 2 недели получают.
Habibi, Ты немного запутался в моделях. Больше чем на 25 и гораздо лучше solo2 mini бджетников на bcm7358. Что solo mini 2 равен по возможностям cloud 2+ я выше написал. Все на 7358 одинаковые. Просто кино смотреть их вполне достаточно.
Habibi, Ты немного запутался в моделях. Больше чем на 25 и гораздо лучше solo2 mini бджетников на bcm7358. Что solo mini 2 равен по возможностям cloud 2+ я выше написал. Все на 7358 одинаковые. Просто кино смотреть их вполне достаточно.
Он и стрим и iptv хорошо тянет ...а не только с тарелки.Для нашей страны у него функций больше, чем нужно.А если есть хороший и-нет....то и тарелки не нужны.
All GPIO After 2.54mm standard pin lead out, the great convenience learners expand their own design. With corresponding firmware can be achieved through the core board logic analyzer function. hope you could understand.
Оригинальный софт идет и нормально работает, я ежедневно обновляюсь. Драйвера старые стоят, в новых - бомба. Чип не дает стартануть имиджу с новыми дровами и тем самым убить рес, если вы вдруг такой прошьете.
Оригинальный софт идет и нормально работает, я ежедневно обновляюсь. Драйвера старые стоят, в новых - бомба. Чип не дает стартануть имиджу с новыми дровами и тем самым убить рес, если вы вдруг такой прошьете.
To vulkan35. В сообщении #911 второй скриншот какой программы (Box info)?
Ещё вопрос. В программе DCC не могу получить список файлов ресивера в режиме FTP. Пишет " 425 Failed to establish connection". Хотя с FileZilla работаю без проблем. Ресивер X Solo Mini2. Имидж axas 4.1 от 24.06.2014 . В Windows 7 64 отключал брэндмауэр - не помогло.