Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот у меня и так есть и от 16 тоже, ни тот ни др. не работают как я уже и писал! Перепробовал штуки 4 флешек разных, пробовал и спереди и сзади, пробовал с загрузчиком 750мГц и 500мГц!!! Результат один ресивер после прошивки не запускается, горят оба светодиода, на флешке куча логов одинаковых (только после прошивки имиджей AXAS) после OpenATV логов нет, но рес также не запускается и горят оба светодиода! Прошиваю старый имидж axassuport-1.0 или openpl-3.0 все нормально! Вопрос чем новые имиджи так отличаются от старых?
Перепробовал штуки 4 флешек разных, пробовал и спереди и сзади, пробовал с загрузчиком 750мГц и 500мГц!!! Результат один ресивер после прошивки не запускается, горят оба светодиода
Разобрался кое как! Проблема оказалась в драйверах --Ставишь имидж axassupport-4.1-axase3-20140624_usb = ресивер не запускается = горят оба светодиода -> заходишь по FTP и заменяешь драйверы на e3hd-drivers-3.6.0-20140122 или e3hd-drivers-3.6.0-20140314 -> вык/вкл тумблер реса и вуаля все нормально стартует! --но осадок остается, по всей видимости мне попался ресивер в которм китайцы какую-то ни ту железку впаяли :(
Писец блин!!!! Долго думал что и где заказывать и в результате бракованный :angry: ужас какой я невизучий :( и что теперь нехрена не сделаешь? и почему он у меня со старыми драйверами работает?
повсей видимости из-за теста памяти ресак заглючил! я захотел выключить с пульта ресак а он завис намертво, пришлось выключить тумблером, включаться после он отказался начальное бутлого и два горящих светодиода! Пришлось прошивать заново, блого прошился! Сейчас попробу очистить память...