Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня прекрасно работает с загрузчиком на 750 мгц, час назад обновил имидж axassupport-4.1-axase3-20140624_usb c флешки все летает, на загрузчик 500 мгц откатываться не собираюсь.
з.ы разобрался в какой момент нажимать кнопку standby. 1. Подключаем флешку к порту usb. (LAN + USB) 2. Включаем питание ресивера. 3. Загораются два светодиода красный + зеленый. 4. Как только начнет моргать красный светодиод, коротко на 1-2 секунды нажимаем кнопку STANDBY. 5. Далее должен заморгать зеленый светодиод, все замечательно прошивка началась.
Получил ресивер gloud ibox3 и в первый день он у меня лег. Имиджи все грузятся через usb кроме openpli. Но при включении ресивера переключателем сзади он включается и показывает только заставку имиджа. На передней панели реса надпись boot. На пульт и кнопку питания спереди не реагирует. Когда заливаешь имидж в окне ресивера разные крякозябры а вот если пробовать залить boot, то выскакивает на экране телевизора картинка имиджа которого залил, надпись Boot в окне реса и все.
парни привет) получил свой клоуд 3, включил все работает, опенПЛИ зимний установлен от нечего делать попытался загрузчик от 29.05 установить, закинул на флэшку, вставил в рес, побежала надпись DONE на дисплее. рес после включения не отзывается, видать сдох(( парни с РБ, вышлите модуль для прошивки за денежку, а то мой еще даж не приземлился((
Здорова!в общем подтверждаю что рес ---X solo mini 2--- с етого сайта www.vu-hd.com принял только Pli другие ни в какую даже от vulkan35 не принял а так загрузчик на 750мгц вместе с Pli шустро работает.Не пойму прошивки вылажены для одного и того же аппарата но идёт только Pli проблема в железе?
vulkan35 я оценил ваш юмор но на всякий случай поясню что имелось ввиду тот софт что вы выкладывали в сравнении с софтами с оф сайта и говорю что они не идут кроме Pli,а почему вы решили что у меня ресивера реально нет зачем бы я заморачивался тогда писать и что то утверждать,рес вот лежит возле меня могу эксить.С завода стоял имидж -OpenAtv 4- но тормозил конкретно,сейчас стоит Pli этого же сайта с загрузчиком из вашего поста выше.
В общем компьютер "сломал" модуль подцпил, не ставятся дрова на 7-ку, требуте цифровую подпись, отключил её, всё-равно требует, соответственно Студия 3 не коннектится (устройство в диспетчере определилось, но с восклицательным знаком!) Попробовал подписать дрова 304_dseo13b, подписал - система требует подпись! Помогай нород!