Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трансляция запуска КА «Экспресс-АТ1»/«Экспресс-АТ2» с космодрома Байконур.
Начало трансляции: 01:08:00 16 марта 2014 (Время московское) Окончание: 04:08:00 16 марта 2014 (Время московское) Время запуска: 03:08:00 16 марта 2014 (Время московское)
Ну если так и заморачиваться не стоит. Мусора своего я и сам запихну, тем более OPLi уже проверенный имидж. У меня на Дриме ещё правда OPLi 3.O установлен, но вполне устраивает, лень возиться заново, настраивать.
А мне пондравился предустановленный скин MetrixHD мусора нет, нужно только установить пакет softcam-feed-mipsel_1.0_all.ipk, для установки эмулей с фида. Шара завелась моментально, в общем имидж оставил только хорошие впечатления.
Когда припрёт ресивер, я думаю попробую все предложенные. BH и OPLi я уже давно использую на VU+ Duo и Dreambox.
Вот nomamut прошил новым загрузчиком Cloud Ibox2+ :
Please helpme I have made load bootloader, and now my box is dead, only the blue LED lights and the display shows the words YPBP and HD, boot is not displayed
Установить пакет, перегрузить ресивер. Далее заходим на фид теперь становится доступным раздел softcams, устанавливаем нужный эмуль. Конфиг заливаем по адресу /usr/keys.