vulkan35
Новичок
ругаеися
Либо отсутствует или не по адресу находится библиотека libcrypto.so.1.0.0, посмотрите в папке по пути \usr\lib\
ругаеися
Что то крутит шестеренки на новом скине Metrix HD
Да и загружаться стал очень долго после вчерашнего обновления,на Pli HD(тот что по умалчиванию стоит) все нормально,жалко скин очень понравился!Обновление погоды или еще чего, лог запущенных процессов не поможет.
по новому загрузчику от ps2gamer
А как с перегревом проца? Не завалится рес?...оригинальный загрузчик Xpeed LX2 подходит на Cloud Ibox 2 Plus и Cloud Ibox 3.
А как с перегревом проца? Не завалится рес?
Тогда на неразогнанном лучше посидеть...Может завалится, ни каких гарантий.
а все частоты раьотающие где посмотреть?Добавлено: Сегодня, 15:57 #31
ABS 2 заработал,все каналы открыты,у кого есть сканируйте и найдете.На Энигме надо ждать satellites.xml.
ABS 2 заработал
У меня тарелка 90 см+центральная Россия!Теперь будем ждать какой из провайдеров закодируется и будет ли ш@рится ZEONBUD(говорят что Триколор 2) или STV!?Блин, реально сигнал такой.
у меня на geniuse так
женя у жены и этот спутник у неё, у меня нет такого спутника-можно сходить дисеки поменять на балконе--если надо для примераНа Cloud как?
у меня нет такого спутника
мне невлом конечно сходить в соседнюю комнату и посмотреть какие каналы на новом идут, тем более всё равно буду ей настраивать его --может пару бесплатных каналов пойдёт--так ,для подстраховки--она всё равно смотрит нтв+ ей сделал, что бы не мешала футболы смотреть :ROFL:Жалко, у меня тоже. :cry: