Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что написал Wuschi6 по поводу нового загрузчика. Я что-то ни хрена не понял (хотел написать что я понял, но думаю если неправильно, то можно народ ввести в заблуждение, а это не есть хорошо)! vulkan35 может ты расшифруешь:
i have flashed the new LX2 Bootloader to cloud ibox 3 (mixeshop). in Blackhole 2.0.9 the prozessor Info is 752 mhz. thats fine. But after Bootloader patch, if you want to flash new image, the frontprozessor have no signal showing in lcd never! You must use a USB-Stick that have a light blinking. If the Light blinking has stop, you can turn of the box.
Надо какую-то примитивную инструкцию нарисовать или рекомендации по этому поводу, но по-русски! Я ставил BH 2.0.9 на VU+ Duo и если он замечательно будет работать на Cloud Ibox 3, то я только за! Непонятно тогда что в этом вопросе с OPLi?
BVPalych, Они пишут, что после нового загрузчика во время установки нового имджа не работает дисплей. И чтоб узнать о оканчании загрузки имиджа нужно использовать флешку в которой есть индикация (светодоид). После того как диод перестанет мигать флешку можно извлекать. Как-то так.
Вроде дошло! Неработает индикация кнопок на ресивере при прошивке новым имиджем! Поэтому процесс прошивки виден только на флешке, по обмену данными! Ёпть! Плохо быть бестолковым! :beer: :beer: :beer: Как один из вариантов: возможен ли возврат к старому загрузчику. Смею предположить: вернуть старый загрузчик, залить новый имидж, залить новый загрузчик.
Я хоть и не с России и ресивер только покинул почту Поднбесной, но как получу, естественно обзор и тесты опишу. vulkan35, ты читал на форуме поддержки про плох_ую работу пульта на ibox 3.
Я себе вот такой обучаемый заказал, у меня есть уж на 4 устройства этого же производителя, работает прекрасно, но на нём меньше кнопок: http://www.aliexpres...1573400337.html PS. Интересно, почему поменяли все имиджи на http://www.cloud-ibo...2xvdWQtSWJveC0z 12 марта? А openatv-4.0-xpeedlx-20140307_usb.zip без патчинга лезет в ресивер , что напрямую с сайта?
Появился имидж ItalySat, а также новый bootloader на сайте поддержки, очевидно опасения по проблемам с лоадером слишком преувеличены. Будем посмотреть. Надо было раньше покупать ресивер!
Наверно не преувеличены, ps2gamer до лампочки что будет с вашим ресивером. Почему то на Sezam так и не выпустили новый egami с бутом на 751Mhz, наводит на размышления.