D
DMyrzich
Новичок
- Баллы
- 1
все видно?))замазали трек так себе, тем более по штрихкоду бъется, исправьте что-ли
все видно?))замазали трек так себе, тем более по штрихкоду бъется, исправьте что-ли
было видно, себе не сохранил, за чужими не подглядываю )все видно?))
Если интересует просто сравнение цен с мелкими пакетами ПР, то можете глянуть тут: https://www.taker.im/community/thre...sii-nebolshoj-faq.197577/page-34#post-3302089Здравствуйте, интересует совет бывалых, посылок у меня в течении месяца бывает около 30-40, вес в основном около 1,5-2кг, хочу попробовать поработать со спрингом, выгодно ли как физлица с ними сотрудничать или нет)
The coronavirus and other unforeseen events in USA are uncertain and complex at the moment. This has an impact on delivery times as well as the availability of information in Track & Trace. Still, routes are open: PostNL is sending mail and packages even though there are currently no direct flights to many parts of the country. We use indirect flights; and this can cause delays. The United States Postal Service (USPS) has had to adapt its processes to make the workspace safe for its personnel; this means fewer people and higher volumes, and we see that some items are not scanned upon entry. Average delivery time is 3-9 days longer than normal, but in some cases can increase up to 6 weeks. We regret these circumstances; but be assured that we are doing everything possible to provide the service you are used to, and to share information as soon as it becomes available.
А Вы не задумывались, что кто-то может читать обновления темы с телефона или с плохой связью?@Lioness
Ну хоть бы на человеческий язык перевели....самим то не стыдно этот корявый перевод выкладывать....? Потом о нас и думают там.....половина и покупателям на таком же из гугл пишут....прискорбно....
Или Вы это перевели для совсем уж дегенератов, кто не знает как текст в переводчик скопировать?
A вам то что, кто и откуда что будет читать? Вы рекламный агент? Нет времени - не ведите. Или вас кто-то об этом настойчиво просит?А Вы не задумывались, что кто-то может читать обновления темы с телефона или с плохой связью?
Всегда считала, что важна информация, а не форма ее подачи. Выложите свой литературный перевод, вместо критики. Это продуктивнее будет. А стыдить меня за то как я трачу свое свободное время на ведение этой темы - не стоит.
Литературного перевода видимо ждать не придется.A вам то что, кто и откуда что будет читать? Вы рекламный агент? Нет времени - не ведите. Или вас кто-то об этом настойчиво просит?
Вы благодетель что ли по своей жизни? Прислушиваюсь теперь к словам ранее сказанным, более старыми и опытными участниками форума...
Проблема-то как раз в том, что ПР еще раньше сдулась. Спринг альтернатива ПР, но не курьерка. Мы упираемся на данный момент в несколько вариантов:П.С. СПРИНГ в США сдулся, вот и вся история! Привет! Вернее + USPS сдулось.....
Вы серьезно? Вообще-то информация про Спринг была на этом форуме задолго до меня, отсюда-то про него и узнала.@Lioness, Я думаю, что вы своей мега рекламой благодетеля в сетях, перекрыли кислород многим ранее отправлявшим физикам СПРИНГом, учитывая их нынешние условия из-за возросшего числа клиентов.
Вот это сейчас больше всего печалит. Будем посмотреть, как дальше будет. У меня пять партий ушло, полностью вручена только первая.Во-вторых, СПРИНГ теперь не панацея в США
Да, специфические, но меня устраивают проблемы ДО отправки, чем после. Про ПР не буду, и так все ясно. Но несколько попыток отправки DHL и DPD отбило все желание ими пользоваться за такой ценник. Но это мой личный опыт.СПРИНГ денег не хочет, ленивые, и так, видимо, в шоколаде все....прям благотворительная организация...Попросите нас, а мы посмотрим.....Условия, однако, чудны...Другие Co. приросту клиентов только радуются.
Не знаю, в среднем идет 15-40 дней, в зависимости от страны. Март-апрель в *опе. Пока везет, что покупатели лояльны в основной своей массе. 8 и 11 мая тоже со статусом "Отправлено из России" висят.Как у Вас получается две недели, я не знаю. Веры нет. П.С. бандероли так же преобладают.
Кого его?Вы прям любитель его его.....
Пожалуйста, переведите, мне очень интересно увидеть отличие. Знать язык это большой плюс для работы, но я его полностью не знаю и у меня только тысяча зеленых отзывов и никогда из-за перевода не было проблем в продажах и из за "коряво" написанного описания точно не было никогда проблем (проблемы были, но не из-за описания) и я всех покупателей всегда понимал.@Lioness
Ну хоть бы на человеческий язык перевели....самим то не стыдно этот корявый перевод выкладывать....? Потом о нас и думают там что мы страна третьего мира.....половина и покупателям на таком же из гугл-переводчика пишут....прискорбно....
Или вы это перевели для совсем уж дегенератов, кто не знает как текст в переводчик скопировать? Ну ждите тогда кучу лайков )) Сейчас кучка благодарных понабежит.....))
Итог Спринг в США = ПР в США, с небольшим перевесом Спринга.....
я тоже утром писала, не отвечает. Может быть у них выходные в субботу и воскресеньеПодскажите пожалуйста, как быстро отвечает менеджер в спринг, писал ему утром чтобы открыл для меня доступ, но пока глухо)
США от 6 мая и от 13 мая ни один пакет не доставлен. Европа пришла 50/50, некоторые висят со статусом импорт. Плюсов не увидела, так что две партии отправила ПР, пока полет нормальный. Европа почти вся дошла.
где ?спрошу ещё раз, может появилась информация у кого-нибудь. Как обстоят дела с отслеживанием тяжёлых посылок более 2кг? особенно после изменения трек номера