Марина Кононова
Продвинутый
- Баллы
- 203
У вас отслеживаются? у меня нет... Было 2 отправления в США и Китайгде ?
так то они отслеживаются , приоритетные как никак
У вас отслеживаются? у меня нет... Было 2 отправления в США и Китайгде ?
так то они отслеживаются , приоритетные как никак
Трек вот такого типа cc000000000nl, без букв.@Марина Кононова, там кривой такой номер с буквами внутри ?
если так , то надо зайти сначала на пост нл , в трекер , и они показывают номер у того перевозчика , которым везут
у меня сейчас нет больше 2 кг нидерландами
Подскажите, кто-нибудь отправлял в Австралию, доходят посылки?
не знаюТрек вот такого типа cc000000000nl, без букв.
я написала Дмитрию, посмотрим что ответит. Покупатель начал требовать возврат, пишет трек не отслеживается , вы не отправляли...А трек действительно не отслеживается, вот совсем нет никакой информации по нему
А через какое время примерно импорт в Австралии отразился?пока дошла только одна посылка, ну как дошла, прошла импорт в Австралии, дальше отслеживания нет
еще несколько в пути, но по ним еще мало времени прошло с даты отправки
не знаю
были такие только 0YYYYY000000
пр ? у меня тоже почему то , пакет прУ меня мелпак прибыл 14 мая в Нидерланды. До сих пор не получен и не бьется..
23.04 отправила 28.05 в Австралии отметилосьА через какое время примерно импорт в Австралии отразился?
отвечу сама себе, посылка отследилась на сайте Спринга, нужно вбить трек, страну и zip. Я zip с буквами вводила вот ничего не получалось, без букв отслеживание появилось. Правда с 13 мая пакет в транзите...не знаю
были такие только 0YYYYY000000
у меня США ещё от 23 апреля много пакетов на транспорте, и от 28 апреля , и т.д...
У меня одна посылка с 27 мая катается по штатам IL -> OR. Кто в курсе примерного расположения, то понимает что логики нет, прям как у ПР. Это вообще две противоположные стороны. Моя цель штат TN. Думаю сейчас у USPS те проблемы-завалы которые были у ПР в марте-апреле.Судя по сообщения, которые дает USPS действительно там завал с международной почтой.
У меня одна посылка с 27 мая катается по штатам IL -> OR. Кто в курсе примерного расположения, то понимает что логики нет, прям как у ПР. Это вообще две противоположные стороны. Моя цель штат TN. Думаю сейчас у USPS те проблемы-завалы которые были у ПР в марте-апреле.
Почитайте историю неск.страниц назад, сто раз уже писали про кооперацию.Из СПБ отправляет кто? нужна кооперация по спрингу в неделю в среднем 2-7 отправок(мел. паки 50гр).
Или ресурс подскажите где можно найти. Спасибо.
В телеграм есть пара групп о спринге, и одна из них кооперация. Из СПБ найти с кем отправлять совсем не проблемаИз СПБ отправляет кто? нужна кооперация по спрингу в неделю в среднем 2-7 отправок(мел. паки 50гр).
Или ресурс подскажите где можно найти. Спасибо.
Новый анекдот про "качка".Хосподя, а разговоров то было. Как в анекдоте с качком прямо.
ПР сейчас в принципе мертвая + тарифы подняла при этом + также теряет + также возвращает + не отвечает в срок на заявления о розыске и заставляет подавать еще раз.
Так что ваши пафосные заявления о сюрпризах не более чем поднятие собственного ЧСВ.
У меня всё.
сегодня у пяти отправлений сроком доставки уже 42 дня обновился статус - 09.06.2020 12:22 - The item is on transport to the country of destination, UNITED STATES. То есть по этим трек- номерам статус Транспорт уже был ровно месяц назад и вот опять... Что-то напоминает ПР с бесконечной сортировкой