Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПРИНГ - отправка за рубеж из России (небольшой FAQ)
Коллеги, подскажите, пожалуйста, а когда лучше на Ибей номера подгружать? Когда курьер ТНТ забрал отправления? Когда в офисе обработали и отправили или когда уже в стране назначения трекнулись? У меня была привычка сразу после сдачи на почте номера вносить, чтобы особо одаренные покупатели не попытались заказы отменить. И что лучше указывать? PostNL? Other?
Коллеги, в США 8-е мая экспорт из Нидерландов "доплыл" у кого-нибудь?
Сильно не советую. Эксперимент с Норвегией через ПР продолжается. Я гляжу ей вслед, экспорта все нет... Считаю, что вместо отправки ПР лучше кинуть МП в костер. Сэкономите на отправке.
@Veronica333, Я думаю, это не страшно. Вся информация для обратной доставки (ваши данные) есть внутри системы, в т.ч. в манифесте. Напишите менеджеру, исправят, чтобы имя и фамилия отображались на лейбле. На доставку это никак не влияет. Что отправил без имени на лейбле, потихоньку доходит до адресатов.
Гонконг 12 дней от создания лейбла до получения. Великобритания тоже шустро. Повторяться не буду по другим моим отправлениям, выше писал, так же были позитивные удивления. А вот вся Америка пока стоит с надписью направлено в страну назначения (даже ни кто в США не трекнулся пока). Отправлять стал с 27апр. Сейчас проверял свои треки, многие получены или уже прибыли в страну назначения. А вот по Америке все треки стоят (один правда получен за 22дня).
Гонконг 12 дней от создания лейбла до получения. Великобритания тоже шустро. Повторяться не буду по другим моим отправлениям, выше писал, так же были позитивные удивления. А вот вся Америка пока стоит с надписью направлено в страну назначения (даже ни кто в США не трекнулся пока). Отправлять стал с 27апр. Сейчас проверял свои треки, многие получены или уже прибыли в страну назначения. А вот по Америке все треки стоят (один правда получен за 22дня).
При заполнении эксель файла с данными для спринга, есть поле Return, если значение Y значит возвратное и соответственно печатается ваш обр.адрес. Видимо если поставить N, то отправление в один конец, без возврата.
Подскажите, пожалуйста, если из отправленного 1 июня мешка все отправления поменяли статус на In transit вчера утром, и только 1 пакет до сих пор со статусом pre-advised, стоит ли дергать Спринг, или это нормально? Все пакеты лежали вместе в одном мешке. Или это значит, что 1 пакет еще не загрузили пока? Не пойму.
Подскажите, пожалуйста, если из отправленного 1 июня мешка все отправления поменяли статус на In transit вчера утром, и только 1 пакет до сих пор со статусом pre-advised, стоит ли дергать Спринг, или это нормально? Все пакеты лежали вместе в одном мешке. Или это значит, что 1 пакет еще не загрузили пока? Не пойму.